Anuncios del Boletín Oficial del Estado del 25-02-2023

I. Disposiciones generales. MINISTERIO DE ASUNTOS EXTERIORES, UNIÓN EUROPEA Y COOPERACIÓN. Organización. Orden AUC/167/2023, de 16 de febrero, por la que se modifica la circunscripción de la Oficina Consular Honoraria, con categoría de Consulado Honorario de España, en Bangalore, en la República de la India.


I. Disposiciones generales. MINISTERIO DE ASUNTOS EXTERIORES, UNIÓN EUROPEA Y COOPERACIÓN. Organización. Orden AUC/168/2023, de 16 de febrero, por la que se suprime la Oficina Consular Honoraria, con categoría de Viceconsulado Honorario de España, en Ventimiglia, y se modifica la circunscripción de la Oficina Consular Honoraria, con categoría de Consulado Honorario de España, en Génova, ambas en la República Italiana.


I. Disposiciones generales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. Tabaco. Precios. Resolución de 24 de febrero de 2023, de la Presidencia del Comisionado para el Mercado de Tabacos, por la que se publican los precios de venta al público de determinadas labores de tabaco en Expendedurías de Tabaco y Timbre del área del Monopolio.


I. Disposiciones generales. MINISTERIO DE EDUCACIÓN Y FORMACIÓN PROFESIONAL. Títulos académicos. Currículo. Orden EFP/169/2023, de 21 de febrero, por la que se establece el currículo de los ciclos inicial y final de grado medio correspondiente al título de Técnico Deportivo en Balonmano.


I. Disposiciones generales. MINISTERIO DE EDUCACIÓN Y FORMACIÓN PROFESIONAL. Títulos académicos. Currículo. Orden EFP/170/2023, de 21 de febrero, por la que se establece el currículo del ciclo de grado superior correspondiente al título de Técnico Deportivo Superior en Balonmano.


I. Disposiciones generales. COMUNIDAD AUTÓNOMA DE CATALUÑA. Circulación. Medidas especiales. Resolución INT/4023/2022, de 19 de diciembre, por la que se modifica la Resolución INT/956/2022, de 4 de abril, por la que se establecen las restricciones a la circulación durante el año 2022.


I. Disposiciones generales. COMUNIDAD AUTÓNOMA DE CATALUÑA. Circulación. Medidas especiales. Resolución INT/183/2023, de 24 de enero, por la que se establecen las restricciones a la circulación durante el año 2023.


I. Disposiciones generales. COMUNIDAD AUTÓNOMA DE ARAGÓN. Tributos. Ley 1/2023, de 26 de enero, por la que se modifica el Texto Refundido de las disposiciones dictadas por la Comunidad Autónoma de Aragón en materia de tributos cedidos, aprobado por Decreto Legislativo 1/2005, de 26 de septiembre, del Gobierno de Aragón, mediante la introducción de deducciones autonómicas en el impuesto sobre la renta de las personas físicas con motivo del conflicto armado en Ucrania.


II. Autoridades y personal. - A. Nombramientos, situaciones e incidencias. CONSEJO GENERAL DEL PODER JUDICIAL. Promociones. Real Decreto 95/2023, de 8 de febrero, por el que se promueve a la categoría de Magistrado de la Sala Primera del Tribunal Supremo a don Antonio García Martínez.


II. Autoridades y personal. - A. Nombramientos, situaciones e incidencias. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. Destinos. Resolución de 15 de febrero de 2023, de la Dirección General de la Función Pública, por la que se publica la adjudicación del puesto de trabajo reservado al personal funcionario de administración local con habilitación de carácter nacional por el sistema de libre designación.


II. Autoridades y personal. - A. Nombramientos, situaciones e incidencias. MINISTERIO DE EDUCACIÓN Y FORMACIÓN PROFESIONAL. Nombramientos. Orden EFP/171/2023, de 17 de febrero, por la que, a propuesta de la Vicepresidencia, Consejería de Educación y Universidades de la Comunidad de Madrid, en ejecución de sentencia, se nombra funcionaria de carrera del Cuerpo de Catedráticos de Enseñanza Secundaria a doña Cristina Pascual Sobrado.


II. Autoridades y personal. - A. Nombramientos, situaciones e incidencias. MINISTERIO DE POLÍTICA TERRITORIAL. Destinos. Resolución de 14 de febrero de 2023, de la Subsecretaría, por la que se resuelve parcialmente la convocatoria de libre designación, efectuada por Resolución de 28 de julio de 2022.


II. Autoridades y personal. - A. Nombramientos, situaciones e incidencias. UNIVERSIDADES. Nombramientos. Resolución de 14 de febrero de 2023, conjunta de la Universidad de Sevilla y el Servicio Andaluz de Salud, por la que se nombra Catedrático de Universidad, con plaza vinculada, a don Alfredo Corell Almuzara.


II. Autoridades y personal. - A. Nombramientos, situaciones e incidencias. UNIVERSIDADES. Nombramientos. Resolución de 15 de febrero de 2023, de la Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea, por la que se nombra Catedrático de Universidad a don Oscar Casis Sáenz.


II. Autoridades y personal. - A. Nombramientos, situaciones e incidencias. UNIVERSIDADES. Integraciones. Resolución de 16 de febrero de 2023, de la Universidad de Salamanca, por la que se integra en el Cuerpo de Profesores Titulares de Universidad a don José Torreblanca González.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. CONSEJO GENERAL DEL PODER JUDICIAL. Carreras Judicial y Fiscal. Acuerdo de 22 de febrero de 2023, de la Comisión de Selección prevista en el artículo 305 de la Ley Orgánica 6/1985, de 1 de julio, del Poder Judicial, por el que se publica la nota de corte para superar el primer ejercicio del proceso selectivo convocado por Acuerdo de 28 de octubre de 2022, y se dispone lo necesario para que dé comienzo el plazo de impugnaciones contra las preguntas y respuestas del primer ejercicio.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. Cuerpo Superior de Sistemas y Tecnologías de la Información de la Administración del Estado. Corrección de errores en la Resolución de 17 de febrero de 2023, de la Secretaría de Estado de Función Pública, por la que se publica la relación definitiva de aspirantes que han superado las fases de oposición y concurso-oposición del proceso selectivo para ingreso, por el sistema general de acceso libre y promoción interna, en el Cuerpo Superior de Sistemas y Tecnologías de la Información de la Administración del Estado, convocado por Resolución de 11 de enero de 2022.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. MINISTERIO DE CIENCIA E INNOVACIÓN. Escala de Técnicos Superiores Especializados de los Organismos Públicos de Investigación. Resolución de 21 de febrero de 2023, de la Subsecretaría, por la que se convoca proceso selectivo para ingreso, por el sistema general de acceso libre, en la Escala de Técnicos Superiores Especializados de los Organismos Públicos de Investigación.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 31 de diciembre de 2022, de la Diputación Provincial de Tarragona, referente a la convocatoria para proveer varias plazas.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 31 de diciembre de 2022, de la Diputación Provincial de Tarragona, referente a la convocatoria para proveer varias plazas.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 26 de enero de 2023, de la Diputación Provincial de Tarragona, referente a la convocatoria para proveer varias plazas.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 6 de febrero de 2023, del Ayuntamiento de Vilanova d'Alcolea (Castellón de la Plana), referente a la convocatoria para proveer una plaza.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 13 de febrero de 2023, del Ayuntamiento de Parauta (Málaga), referente a la convocatoria para proveer varias plazas.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 15 de febrero de 2023, del Ayuntamiento de San Isidro (Alicante), referente a la convocatoria para proveer varias plazas.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 16 de febrero de 2023, del Ayuntamiento de Granada, referente a la convocatoria para proveer varias plazas.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 22 de febrero de 2023, del Ayuntamiento de Posadas (Córdoba), que deja sin efecto la de 10 de enero de 2023, referente a la convocatoria para proveer varias plazas.


III. Otras disposiciones. MINISTERIO DE JUSTICIA. Comunidad Autónoma de Canarias. Convenio. Resolución de 16 de febrero de 2023, de la Secretaría de Estado de Justicia, por la que se publica el Convenio con el Consejo General del Poder Judicial, la Comunidad Autónoma de Canarias y la Universidad de La Laguna, para la realización de prácticas externas en juzgados y tribunales.


III. Otras disposiciones. MINISTERIO DE JUSTICIA. Títulos nobiliarios. Orden JUS/172/2023, de 10 de febrero, por la que se manda expedir, sin perjuicio de tercero de mejor derecho, Real Carta de Sucesión como Condesa de Villa de Santa Ana a favor de doña María del Consuelo Gómez de las Cortinas Moreno de Barreda.


III. Otras disposiciones. MINISTERIO DE JUSTICIA. Títulos nobiliarios. Orden JUS/173/2023, de 10 de febrero, por la que se manda expedir, sin perjuicio de tercero de mejor derecho, Real Carta de Sucesión como Duque de Talavera de la Reina, con Grandeza de España a favor de don Juan de Silva y Urquijo.


III. Otras disposiciones. MINISTERIO DE JUSTICIA. Títulos nobiliarios. Orden JUS/174/2023, de 10 de febrero, por la que se manda expedir, sin perjuicio de tercero de mejor derecho, Real Carta de Sucesión como Marqués de Capmany a favor de don Emilio Neira de Sabater.


III. Otras disposiciones. MINISTERIO DE JUSTICIA. Títulos nobiliarios. Orden JUS/175/2023, de 10 de febrero, por la que se manda expedir, sin perjuicio de tercero de mejor derecho, Real Carta de Sucesión como Marquesa de Dos Aguas a favor de doña Consuelo Berta de Rojas Zabala.


III. Otras disposiciones. MINISTERIO DE JUSTICIA. Títulos nobiliarios. Orden JUS/176/2023, de 10 de febrero, por la que se manda expedir, sin perjuicio de tercero de mejor derecho, Real Carta de Sucesión como Vizcondesa de Barrionuevo a favor de doña Marta Esperanza Barrionuevo Huélamo.


III. Otras disposiciones. MINISTERIO DE TRABAJO Y ECONOMÍA SOCIAL. Convenios colectivos de trabajo. Resolución de 14 de febrero de 2023, de la Dirección General de Trabajo, por la que se registra y publica el Acuerdo de actualización de la tabla salarial y de modificación del VI Convenio colectivo nacional taurino.


III. Otras disposiciones. MINISTERIO DE TRABAJO Y ECONOMÍA SOCIAL. Convenios colectivos de trabajo. Resolución de 14 de febrero de 2023, de la Dirección General de Trabajo, por la que se registra y publica el Acuerdo de modificación del Convenio colectivo de Compañía de Distribución Integral Logista, SAU.


III. Otras disposiciones. MINISTERIO DE AGRICULTURA, PESCA Y ALIMENTACIÓN. Pesca marítima. Orden APA/177/2023, de 21 de febrero, por la que se modifica la Orden de 8 de septiembre de 1998, por la que se establece una reserva marina y una reserva de pesca en el entorno de la isla de Alborán y se regula el ejercicio de la pesca en los caladeros adyacentes.


III. Otras disposiciones. MINISTERIO DE CULTURA Y DEPORTE. Convenios. Resolución de 16 de febrero de 2023, del Instituto Nacional de las Artes Escénicas y de la Música, por la que se publica el Convenio con Meta Producciones Escénicas, SL, para la organización del espectáculo teatral "Algunos días".


III. Otras disposiciones. MINISTERIO DE CULTURA Y DEPORTE. Convenios. Resolución de 17 de febrero de 2023, del Instituto Nacional de las Artes Escénicas y de la Música, por la que se publica la Adenda al Convenio con la Asociación Ambilamp, para implantar mecanismos que faciliten la recogida selectiva de residuos RAEE.


III. Otras disposiciones. MINISTERIO DE ASUNTOS ECONÓMICOS Y TRANSFORMACIÓN DIGITAL. Deuda del Estado. Resolución de 16 de febrero de 2023, de la Dirección General del Tesoro y Política Financiera, por la que se publican los resultados de las subastas de Letras del Tesoro a tres y nueve meses correspondientes a las emisiones de fecha 17 de febrero de 2023.


III. Otras disposiciones. MINISTERIO DE SANIDAD. Comunidad Autónoma de Castilla-La Mancha. Convenio. Resolución de 16 de febrero de 2023, de la Secretaría de Estado de Sanidad, por la que se publica el Convenio entre la Agencia Española de Medicamentos y Productos Sanitarios y la Consejería de Sanidad de la Comunidad Autónoma de Castilla-La Mancha, para la organización de las XVI Jornadas de Inspección Farmacéutica.


III. Otras disposiciones. MINISTERIO DE DERECHOS SOCIALES Y AGENDA 2030. Convenios. Resolución de 15 de febrero de 2023, de la Dirección General del Instituto de Mayores y Servicios Sociales, por la que se publica el Convenio con la Asociación Unión de Parálisis Cerebral, San Fernando (Cádiz), para la realización de prácticas formativas del alumnado del Centro de Recuperación de Personas con Discapacidad Física de San Fernando (Cádiz).


III. Otras disposiciones. MINISTERIO DE CIENCIA E INNOVACIÓN. Convenios. Resolución de 23 de diciembre de 2022, del Centro de Investigaciones Energéticas, Medioambientales y Tecnológicas, O.A., M.P., por la que se publica el Convenio con la Empresa Nacional de Residuos Radiactivos, SA, S.M.E., para la ejecución del proyecto de descatalogación del área Pimic Oeste.


III. Otras disposiciones. MINISTERIO DE IGUALDAD. Convenios. Resolución de 15 de febrero de 2023, de la Delegación del Gobierno contra la Violencia de Género, por la que se publica el Convenio con Aguas de Avilés, SL, para promover la sensibilización y concienciación social contra la violencia de género en el marco de la iniciativa "Empresas por una sociedad libre de violencia de género".


III. Otras disposiciones. MINISTERIO DE IGUALDAD. Convenios. Resolución de 15 de febrero de 2023, de la Delegación del Gobierno contra la Violencia de Género, por la que se publica el Convenio con Aguas de Huelva, SA, para promover la sensibilización y concienciación social contra la violencia de género en el marco de la iniciativa "Empresas por una sociedad libre de violencia de género".


III. Otras disposiciones. MINISTERIO DE IGUALDAD. Convenios. Resolución de 15 de febrero de 2023, de la Delegación del Gobierno contra la Violencia de Género, por la que se publica el Convenio con Aguas de Telde Gestión Integral del Servicio, SA, para promover la sensibilización y concienciación social contra la violencia de género en el marco de la iniciativa "Empresas por una sociedad libre de violencia de género".


III. Otras disposiciones. MINISTERIO DE IGUALDAD. Convenios. Resolución de 15 de febrero de 2023, de la Delegación del Gobierno contra la Violencia de Género, por la que se publica el Convenio con Aigües de Barcelona Empresa Metropolitana de Gestió del Cicle de l'Aigua, SA, para promover la sensibilización y concienciación social contra la violencia de género en el marco de la iniciativa "Empresas por una sociedad libre de violencia de género".


III. Otras disposiciones. MINISTERIO DE IGUALDAD. Convenios. Resolución de 15 de febrero de 2023, de la Delegación del Gobierno contra la Violencia de Género, por la que se publica el Convenio con Aquaourense, Sociedade Provincial de Augas e Medio Ambiente, SA, para promover la sensibilización y concienciación social contra la violencia de género en el marco de la iniciativa "Empresas por una sociedad libre de violencia de género".


III. Otras disposiciones. MINISTERIO DE IGUALDAD. Convenios. Resolución de 15 de febrero de 2023, de la Delegación del Gobierno contra la Violencia de Género, por la que se publica el Convenio con Aquarbe, SAU, para promover la sensibilización y concienciación social contra la violencia de género en el marco de la iniciativa "Empresas por una sociedad libre de violencia de género".


III. Otras disposiciones. MINISTERIO DE IGUALDAD. Convenios. Resolución de 15 de febrero de 2023, de la Delegación del Gobierno contra la Violencia de Género, por la que se publica el Convenio con Asturagua, SAU, para promover la sensibilización y concienciación social contra la violencia de género en el marco de la iniciativa "Empresas por una sociedad libre de violencia de género".


III. Otras disposiciones. MINISTERIO DE IGUALDAD. Convenios. Resolución de 15 de febrero de 2023, de la Delegación del Gobierno contra la Violencia de Género, por la que se publica el Convenio con Aterca, Aguas Término de Calvià, SA, para promover la sensibilización y concienciación social contra la violencia de género en el marco de la iniciativa "Empresas por una sociedad libre de violencia de género".


III. Otras disposiciones. MINISTERIO DE IGUALDAD. Convenios. Resolución de 15 de febrero de 2023, de la Delegación del Gobierno contra la Violencia de Género, por la que se publica el Convenio con Canaragua Concesiones, SAU, para promover la sensibilización y concienciación social contra la violencia de género en el marco de la iniciativa "Empresas por una sociedad libre de violencia de género".


III. Otras disposiciones. MINISTERIO DE IGUALDAD. Convenios. Resolución de 15 de febrero de 2023, de la Delegación del Gobierno contra la Violencia de Género, por la que se publica el Convenio con Canaragua Medioambiente, SAU, para promover la sensibilización y concienciación social contra la violencia de género en el marco de la iniciativa "Empresas por una sociedad libre de violencia de género".


III. Otras disposiciones. MINISTERIO DE IGUALDAD. Convenios. Resolución de 15 de febrero de 2023, de la Delegación del Gobierno contra la Violencia de Género, por la que se publica el Convenio con Sociedad General de Aguas de Barcelona, SAU, para promover la sensibilización y concienciación social contra la violencia de género en el marco de la iniciativa "Empresas por una sociedad libre de violencia de género".


III. Otras disposiciones. MINISTERIO DE IGUALDAD. Convenios. Resolución de 15 de febrero de 2023, de la Delegación del Gobierno contra la Violencia de Género, por la que se publica el Convenio con Viaqua, Gestión Integral de Aguas de Galicia, SAU, para promover la sensibilización y concienciación social contra la violencia de género en el marco de la iniciativa "Empresas por una sociedad libre de violencia de género".


III. Otras disposiciones. MINISTERIO DE IGUALDAD. Convenios. Resolución de 16 de febrero de 2023, de la Delegación del Gobierno contra la Violencia de Género, por la que se publica el Convenio con Emesa Prevención, SL, para promover la sensibilización y concienciación social contra la violencia de género en el marco de la iniciativa "Empresas por una sociedad libre de violencia de género".


III. Otras disposiciones. MINISTERIO DE INCLUSIÓN, SEGURIDAD SOCIAL Y MIGRACIONES. Seguridad Social. Resolución de 16 de febrero de 2023, de la Dirección General de la Tesorería General de la Seguridad Social, por la que se extiende el ámbito competencial de la Dirección Provincial de la Tesorería General de la Seguridad Social de Bizkaia, con respecto a determinados procedimientos y actuaciones relativos a la gestión de los desplazamientos temporales de trabajadores, para realizar su actividad en uno o más países con los que existe norma internacional de Seguridad Social (Convenios bilaterales o multilaterales de Seguridad Social).


III. Otras disposiciones. BANCO DE ESPAÑA. Mercado de divisas. Resolución de 24 de febrero de 2023, del Banco de España, por la que se publican los cambios del euro correspondientes al día 24 de febrero de 2023, publicados por el Banco Central Europeo, que tendrán la consideración de cambios oficiales, de acuerdo con lo dispuesto en el artículo 36 de la Ley 46/1998, de 17 de diciembre, sobre la Introducción del Euro.


IV. Administración de Justicia. AUDIENCIAS PROVINCIALES. GRANADA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ALBACETE


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ALCALA DE GUADAIRA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ALICANTE/ALACANT


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ALICANTE/ALACANT


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ALMERIA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. AOIZ/AGOITZ


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ARENYS MAR


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ARGANDA DEL REY


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. AVILES


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. BADAJOZ


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. BADALONA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. BADALONA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. BADALONA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. BARCELONA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. BARCELONA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. BURGOS


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. CALAHORRA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. CAROLINA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. CASTELLON DE LA PLANA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. CASTELLON DE LA PLANA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. CASTELLON DE LA PLANA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. CHICLANA DE LA FRONTERA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. CORDOBA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. COSLADA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. DAROCA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. DENIA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. DOS HERMANAS


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. DOS HERMANAS


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. DOS HERMANAS


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. EJIDO(EL)


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. EL VENDRELL


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ELX


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ELX


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ELX


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ESTELLA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. FALSET


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. FERROL


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. FIGUERES


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. GAVA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. GERNIKA-LUMO


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. GETAFE


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. GRANADA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. GRANADA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. GRANADA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. GRANADA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. GRANOLLERS


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. GUADALAJARA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. HUESCA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. INCA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. JEREZ DE LA FRONTERA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. JEREZ DE LA FRONTERA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. LLEIDA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. LLERENA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. LLIRIA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MADRID


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MADRID


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MADRID


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MADRID


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MADRID


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MADRID


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MADRID


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MADRID


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MADRID


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MADRID


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MALAGA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MANACOR


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MARBELLA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MASSAMAGRELL


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MATARO


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MONTILLA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MONZON


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MOSTOLES


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MOTILLA PALANCAR


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. NAVALCARNERO


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. NULES


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. OLOT


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ORIHUELA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ORIHUELA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ORIHUELA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. OROTAVA (LA)


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. OVIEDO


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. PALMA CONDADO


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. PAMPLONA/IRUÑA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. PICASSENT


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. PICASSENT


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. PICASSENT


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. PLASENCIA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. PUERTOLLANO


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. PUERTOLLANO


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. QUINTANAR ORDEN


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. REUS


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. REUS


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. REUS


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ROQUETAS DE MAR


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ROQUETAS DE MAR


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ROQUETAS DE MAR


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. RUBI


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. SABADELL


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. SALAMANCA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. SAN BARTOLOME DE TIRAJANA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. SANT FELIU DE LLOBREGAT


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. SANTA COLOMA DE FARNERS


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. SANTA COLOMA GRAMENET


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. SANTA CRUZ DE TENERIFE


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. SANTA FE


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. SANTA FE


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. SANTA FE


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. SEVILLA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. SEVILLA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. SEVILLA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. SEVILLA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. SEVILLA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. SEVILLA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. SUECA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. TELDE


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. TELDE


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. TERRASSA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. TERRASSA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. TORRENT


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. UTRERA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. VALDEMORO


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. VALLADOLID


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. VALLS


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. VERA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. VIC


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. VILANOVA I LA GELTRU


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. VILANOVA I LA GELTRU


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. VITORIA GASTEIZ


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. VITORIA GASTEIZ


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. XATIVA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ZARAGOZA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE LO PENAL. MADRID


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE LO PENAL. MADRID


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE LO SOCIAL. BARCELONA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE LO SOCIAL. MALAGA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. MURCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. MURCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. MURCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. MURCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. MURCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. MURCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. MURCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. MURCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. MURCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. MURCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. VALENCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. VALENCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. VALENCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. VALENCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. VALENCIA


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. MINISTERIO DE DEFENSA. Anuncio de formalización de contratos de: Dirección de Adquisiciones del Mando de Apoyo Logístico del Ejército del Aire. Objeto: 20226A11 Acuerdo marco para la adquisición de tractores remolcadores diesel pesados. Expediente: 2022/EA02/00001963E.


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. MINISTERIO DE DEFENSA. Anuncio de formalización de contratos de: Jefatura de la Sección Económico-Administrativa 27 - Base Aérea de Getafe. Objeto: Suministro Gasóleo C sin prórroga de acuerdo marco. Expediente: 2022/EA27/00001995E.


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. Anuncio de licitación de: Comisión Ejecutiva del Consorcio de la Ciudad de Cuenca. Objeto: Redacción de proyecto, estudio de seguridad, dirección de obras y coordinación de seguridad y salud y proyecto y control arqueológico para la rehabilitación arquitectónica y ampliación del Museo de Cuenca. Expediente: 36/2022/S/2023.


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. MINISTERIO DEL INTERIOR. Anuncio de formalización de contratos de: División Económica y Técnica (Cuerpo Nacional de Policía). Objeto: Adquisición de prendas de uniformidad para reposición de los integrantes de la Policía Nacional para los años 2023, 2024 y 2025, formado por cuatro lotes independientes. Expediente: Z23VE002/S10.


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. MINISTERIO DE TRANSPORTES, MOVILIDAD Y AGENDA URBANA. Anuncio de formalización de contratos de: ADIF - Presidencia. Objeto: Suministro y transporte de traviesas para la ampliación de la red de cercanías de Madrid hasta Soto del Real. Expediente: 3.22/27510.0121.


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. MINISTERIO DE TRANSPORTES, MOVILIDAD Y AGENDA URBANA. Anuncio de formalización de contratos de: Dirección General del Instituto Geográfico Nacional. Objeto: Servicio de apoyo técnico para la redacción y edición cartográficas de mapas del Atlas Nacional de España. Expediente: 2022-1718116.


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. MINISTERIO DE TRANSPORTES, MOVILIDAD Y AGENDA URBANA. Anuncio de la Entidad Pública Empresarial Administrador de Infraestructuras Ferroviarias (ADIF), por el que se comunica la nueva fecha de presentación de ofertas del procedimiento de contratación "Consultoría y asistencia técnica para la tramitación ambiental y redacción de los proyectos constructivos de las subestaciones eléctricas de tracción, centros de autotransformación asociados, líneas de acometida en alta tensión, línea aérea de contacto y del telemando de energía del Tramo Illescas-Talayuela de la Línea L500 Madrid-Extremadura". (Expediente: 3.23/06110.0007).


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. MINISTERIO DE TRANSPORTES, MOVILIDAD Y AGENDA URBANA. Anuncio de licitación de: ADIF - Presidencia. Objeto: Ejecución de las obras del proyecto de adecuación a normativa, según reglamento de circulación ferroviaria, indicaciones y sistema ASFA en señales avanzadas en las estaciones de Chiva, Cheste, Loriguilla y Aldaia. Expediente: 3.22/27507.0226.


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. MINISTERIO DE EDUCACIÓN Y FORMACIÓN PROFESIONAL. Anuncio de formalización de contratos de: Junta de Contratación del Ministerio de Educación y Formación Profesional. Objeto: Servicio de recogida de datos (aplicación, gestión de datos y codificación) para el Estudio Piloto de la Evaluación General del Sistema de 6º de EP del Ministerio de Educación y Formación Profesional. Expediente: J220019.


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. MINISTERIO DE TRABAJO Y ECONOMÍA SOCIAL. Anuncio de formalización de contratos de: Instituto Nacional de Seguridad y Salud en el Trabajo O.A. M.P. (INSST). Objeto: Servicio de mantenimiento integral de jardinería. CNCT Barcelona. Expediente: 0201-22.


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. MINISTERIO DE TRABAJO Y ECONOMÍA SOCIAL. Anuncio de formalización de contratos de: Instituto Nacional de Seguridad y Salud en el Trabajo O.A. M.P. (INSST). Objeto: Adquisición de un equipo de control de temperatura y humedad. CNMP Sevilla. Expediente: 0143-22.


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. MINISTERIO DE ASUNTOS ECONÓMICOS Y TRANSFORMACIÓN DIGITAL. Anuncio de licitación de: Dirección General de la Entidad Pública Empresarial RED.ES. Objeto: Servicios asociados a la prestación del Servicio Red Fuera de Banda de RedIRIS. Expediente: 084/22-RI.


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. MINISTERIO DE INCLUSIÓN, SEGURIDAD SOCIAL Y MIGRACIONES. Anuncio de formalización de contratos de: TGSS-Dirección provincial de Álava. Objeto: Servicio de mantenimiento en los locales y edificios de la Tesorería General de la Seguridad Social de Álava. Expediente: 01-01PA0322.


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. MINISTERIO DE INCLUSIÓN, SEGURIDAD SOCIAL Y MIGRACIONES. Anuncio de formalización de contratos de: TGSS-Dirección provincial de Zamora. Objeto: PRÓRROGA del contrato de Seguridad y vigilancia 49/VC-01/22. Expediente: 49/PR-01/23-VC-01/22.


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. COMISIÓN NACIONAL DE LOS MERCADOS Y LA COMPETENCIA. Anuncio de formalización de contratos de: Presidencia de la Comisión Nacional de los Mercados y la Competencia. Objeto: El objeto del contrato consiste en la elaboración de una serie de análisis que verifiquen la calificación de edad de contenidos en plataformas de intercambio de vídeos. Expediente: 220165.


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. E.R. SUBASTAS.SEDE BADAJOZ


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. E.R. SUBASTAS.SEDE BADAJOZ


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. E.R. SUBASTAS.SEDE BADAJOZ


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. E.R. SUBASTAS.SEDE BADAJOZ


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. E.R. SUBASTAS.SEDE BADAJOZ


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. E.R. SUBASTAS.SEDE BADAJOZ


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. E.R. SUBASTAS.SEDE BADAJOZ


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS MURCIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. E.R. SUBASTAS.SEDE BADAJOZ


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. E.R. SUBASTAS.SEDE BADAJOZ


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. E.R. SUBASTAS.SEDE BADAJOZ


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS VALENCIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS VALENCIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS VALENCIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS VALENCIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS VALENCIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. E.R. SUBASTAS.SEDE BADAJOZ


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. E.R. SUBASTAS.SEDE BADAJOZ


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS ANDALUCIA 29


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS ANDALUCIA 29


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS ANDALUCIA 29


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS ANDALUCIA 29


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS ANDALUCIA 29


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS CASTILLA-MANCHA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS ANDALUCIA 29


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS CASTILLA-MANCHA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS CASTILLA-MANCHA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS CASTILLA-MANCHA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS CASTILLA-MANCHA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS CASTILLA-MANCHA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS CASTILLA-MANCHA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS CASTILLA-MANCHA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS CASTILLA-MANCHA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS VALENCIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS CATALUÑA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS CATALUÑA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS VALENCIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS VALENCIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS VALENCIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS VALENCIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS VALENCIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS VALENCIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. Resolución de la Delegación de Economía y Hacienda de Valladolid por la que se anuncia acuerdo de inicio de expediente de investigación de la parcela rústica nº 5055 del polígono 22 del término municipal de Fombellida (Valladolid).


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE TRABAJO Y ECONOMÍA SOCIAL. MINISTERIO DE TRABAJO Y ECONOMÍA SOCIAL


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE INDUSTRIA, COMERCIO Y TURISMO. Extracto de la Resolución de 23 de febrero de 2023 de ICEX España Exportación e Inversiones, E.P.E. por la que se convocan las Becas de Internacionalización Empresarial


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE POLÍTICA TERRITORIAL. Anuncio del Área de Industria y Energía de la Delegación del Gobierno en Extremadura, por el que se somete a información pública la solicitud de autorización administrativa previa, autorización administrativa de construcción y declaración, en concreto, de utilidad pública de la modificación de la línea eléctrica a 400 kV Almaraz–Ciudad Rodrigo 1/ Aldeadávila-Arañuelo, en el tramo comprendido entre los apoyos T382 y T386, en término municipal de Malpartida de Plasencia (Cáceres).


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO PARA LA TRANSICIÓN ECOLÓGICA Y EL RETO DEMOGRÁFICO. Anuncio de la Demarcación de Costas en Cantabria para información pública, ref.: 39-0585, proyecto de: recuperación ambiental de la ría de Agüera y las dunas de Oriñón, t.m. Castro Urdiales (Cantabria).


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO PARA LA TRANSICIÓN ECOLÓGICA Y EL RETO DEMOGRÁFICO. Extracto de la Resolución de 23 de febrero de 2023 del Organismo Autónomo Parques Nacionales, por la que se convoca la concesión de subvenciones para la realización de proyectos de investigación científica en la Red de Parques Nacionales para el año 2023.


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE CULTURA Y DEPORTE. Extracto de la Orden de 17 de febrero de 2023 por la que se convocan las becas del Ministerio de Cultura y Deporte/Fulbright para la ampliación de estudios artísticos en los Estados Unidos de América (curso 2023-2024)


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE CULTURA Y DEPORTE. Extracto de la Resolución de 22 de febrero de 2023 de la Dirección General del Libro y Fomento de la Lectura, por la que se convoca el Concurso Nacional para la Concesión del Premio a Las Mejores Encuadernaciones Artísticas 2023


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE INCLUSIÓN, SEGURIDAD SOCIAL Y MIGRACIONES. Resolución de la Tesorería General de la Seguridad Social por la que se anuncia subasta pública para la enajenación de inmuebles de su propiedad en la ciudad de Barcelona.


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. CIUDAD DE CEUTA. ORGANISMO AUTÓNOMO SERVICIOS TRIBUTARIOS DE CEUTA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. ADMINISTRACIÓN LOCAL. AYUNTAMIENTO DE LEÓN


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. ADMINISTRACIÓN LOCAL. AYUNTAMIENTO DEL PALAU D’ANGLESOLA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Resolución del Ayuntamiento de Nerja sobre el otorgamiento de autorización para actuar como entidad colaboradora en la recaudación municipal a Caja Rural Del Sur S. Coop.


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. UNIVERSIDADES. Anuncio de la Facultad de Derecho de la Universidad de Valencia sobre extravío de título universitario.


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. UNIVERSIDADES. Anuncio de la Facultad de Biología de la Universidad de Valencia sobre extravío de título universitario.


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. UNIVERSIDADES. Anuncio de la Facultat de Psicologia i Logopèdia de la Universitat de València sobre extravío de título universitario.


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. UNIVERSIDADES. Anuncio de la Facultad de Filología de la Universidad de Salamanca sobre extravío de título universitario.


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. UNIVERSIDADES. Anuncio del Centro Florida Universitaria, centro adscrito a la Universidad de Valencia sobre extravío de título universitario.


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. UNIVERSIDADES. Anuncio de Facultad de Ciencias de la Salud de Ceuta de la Universidad Granada sobre extravío de título universitario.


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. UNIVERSIDADES. Anuncio de la Universidad de Jaén sobre extravío de título universitario.


V. Anuncios. - C. Anuncios particulares. ANUNCIOS PARTICULARES. NOTARÍA DE CARLOS GESALI VAL


V. Anuncios. - C. Anuncios particulares. ANUNCIOS PARTICULARES. NOTARÍA DE JOSÉ MARÍA RIVAS DÍAZ


V. Anuncios. - C. Anuncios particulares. ANUNCIOS PARTICULARES. NOTARÍA DE MANUEL JOSÉ CHIRIVELLA BONET


V. Anuncios. - C. Anuncios particulares. ANUNCIOS PARTICULARES. NOTARÍA DE VÍCTOR JOSÉ PEÓN RAMA