Anuncios del Boletín Oficial del Estado del 27-01-2024

I. Disposiciones generales. MINISTERIO DE ASUNTOS EXTERIORES, UNIÓN EUROPEA Y COOPERACIÓN. Acuerdos internacionales administrativos. Acuerdo internacional administrativo, para el período 2023-2024, entre el Ministerio de Sanidad del Reino de España y la Organización Mundial de la Salud, para llevar a cabo actividades de cooperación en materia de donación y trasplante de órganos, células y tejidos humanos, al amparo del Acuerdo Marco de Cooperación entre el Reino de España y la Organización Mundial de la Salud de 12 de septiembre de 2001, hecho en Madrid y Ginebra el 12 de diciembre de 2023.


I. Disposiciones generales. MINISTERIO DE HACIENDA. Tabaco. Precios. Resolución de 26 de enero de 2024, de la Presidencia del Comisionado para el Mercado de Tabacos, por la que se publican los precios de venta al público de determinadas labores de tabaco en Expendedurías de Tabaco y Timbre del área del Monopolio.


I. Disposiciones generales. MINISTERIO DE EDUCACIÓN, FORMACIÓN PROFESIONAL Y DEPORTES. Federaciones deportivas. Elecciones. Orden EFD/42/2024, de 25 de enero, por la que se regulan los procesos electorales en las federaciones deportivas españolas.


I. Disposiciones generales. TRIBUNAL SUPREMO. Autos. Auto de 11 de enero de 2024, de la Sala Cuarta del Tribunal Supremo, que aclara el fallo de la sentencia núm. 169/2023, de 2 de marzo de 2023, dictada en el presente recurso, incorporando un párrafo en su parte dispositiva fijando doctrina en materia de prestación por nacimiento de hijo en caso de familia monoparental.


II. Autoridades y personal. - A. Nombramientos, situaciones e incidencias. CONSEJO GENERAL DEL PODER JUDICIAL. Nombramientos. Acuerdo de 24 de enero de 2024, de la Comisión Permanente del Consejo General del Poder Judicial, por el que se nombran Jueces y Juezas sustitutos/as para el año judicial 2023/2024, en el ámbito del Tribunal Superior de Justicia de Andalucía, Ceuta y Melilla.


II. Autoridades y personal. - A. Nombramientos, situaciones e incidencias. CONSEJO GENERAL DEL PODER JUDICIAL. Situaciones. Acuerdo de 11 de octubre de 2023, de la Comisión Permanente del Consejo General del Poder Judicial, por el que se declara la jubilación forzosa del Magistrado don Silvestre Martínez García.


II. Autoridades y personal. - A. Nombramientos, situaciones e incidencias. MINISTERIO DE POLÍTICA TERRITORIAL Y MEMORIA DEMOCRÁTICA. Destinos. Resolución de 18 de enero de 2024, de la Subsecretaría, por la que se resuelve el concurso específico, convocado por Resolución de 18 de julio de 2023.


II. Autoridades y personal. - A. Nombramientos, situaciones e incidencias. MINISTERIO DE SANIDAD. Destinos. Resolución de 16 de enero de 2024, de la Subsecretaría, por la que se resuelve la convocatoria de libre designación, efectuada por Resolución de 18 de agosto de 2023, en el Instituto Nacional de Gestión Sanitaria.


II. Autoridades y personal. - A. Nombramientos, situaciones e incidencias. MINISTERIO DE CIENCIA, INNOVACIÓN Y UNIVERSIDADES. Destinos. Resolución de 19 de enero de 2024, de la Subsecretaría, por la que se resuelve la convocatoria de libre designación, efectuada por Resolución de 11 de diciembre de 2023.


II. Autoridades y personal. - A. Nombramientos, situaciones e incidencias. MINISTERIO DE CIENCIA, INNOVACIÓN Y UNIVERSIDADES. Destinos. Resolución de 19 de enero de 2024, de la Subsecretaría, por la que se resuelve la convocatoria de libre designación, efectuada por Resolución de 5 de diciembre de 2023.


II. Autoridades y personal. - A. Nombramientos, situaciones e incidencias. MINISTERIO DE INCLUSIÓN, SEGURIDAD SOCIAL Y MIGRACIONES. Destinos. Resolución de 19 de enero de 2024, de la Subsecretaría, por la que se resuelve la convocatoria de libre designación, efectuada por Resolución de 5 de diciembre de 2023.


II. Autoridades y personal. - A. Nombramientos, situaciones e incidencias. UNIVERSIDADES. Nombramientos. Resolución de 1 de diciembre de 2023, de la Universidad de Alcalá, por la que se nombra Profesor Titular de Universidad a don Marco Dino Maurizio Marazzi.


II. Autoridades y personal. - A. Nombramientos, situaciones e incidencias. UNIVERSIDADES. Nombramientos. Resolución de 17 de enero de 2024, de la Universidad de Córdoba, por la que se nombra Catedrático de Universidad a don Francisco Javier López Escudero.


II. Autoridades y personal. - A. Nombramientos, situaciones e incidencias. UNIVERSIDADES. Nombramientos. Resolución de 17 de enero de 2024, de la Universidad de Córdoba, por la que se nombra Catedrático de Universidad a don Rafael Castro Triguero.


II. Autoridades y personal. - A. Nombramientos, situaciones e incidencias. UNIVERSIDADES. Nombramientos. Resolución de 17 de enero de 2024, de la Universidad Miguel Hernández de Elche, por la que se nombra Catedrático de Universidad a don Manuel Moya Ramón.


II. Autoridades y personal. - A. Nombramientos, situaciones e incidencias. UNIVERSIDADES. Nombramientos. Resolución de 22 de enero de 2024, de la Universidad Rey Juan Carlos, por la que se corrigen errores en la de 8 de enero de 2024, por la que se nombran Profesoras y Profesores Titulares de Universidad.


II. Autoridades y personal. - A. Nombramientos, situaciones e incidencias. UNIVERSIDADES. Integraciones. Resolución de 18 de enero de 2024, de la Universidad de Huelva, por la que se integra en el Cuerpo de Profesoras y Profesores Titulares de Universidad a don Francisco Juan Marín Pageo.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. MINISTERIO DE HACIENDA. Personal laboral. Resolución de 23 de enero de 2024, de la Delegación Especial del Estado en el Consorcio de la Zona Franca de Vigo, por la que se modifica y corrigen errores en la Resolución de 22 de diciembre de 2023, por la que se aprueban las bases y proceso selectivo para la provisión de personal laboral fijo, por el sistema de concurso-oposición libre.


III. Otras disposiciones. CONSEJO GENERAL DEL PODER JUDICIAL. Juzgados de lo Penal. Acuerdo de 24 de enero de 2024, de la Comisión Permanente del Consejo General del Poder Judicial, por el que se atribuye, en virtud de lo previsto en el artículo 98.1 de la Ley Orgánica del Poder Judicial, al Juzgado de lo Penal n.º 5 de Castellón de la Plana el conocimiento, con carácter exclusivo y excluyente, de la ejecución de las resoluciones dictadas por el resto de los juzgados de lo penal con sede y constituidos en el partido judicial de Castellón, así como la ejecución de las resoluciones dictadas por los juzgados de instrucción en el ámbito de las diligencias urgentes de la provincia, con excepción del partido judicial de Vinaroz.


III. Otras disposiciones. MINISTERIO DE LA PRESIDENCIA, JUSTICIA Y RELACIONES CON LAS CORTES. Registro Civil. Gestión informatizada. Resolución de 26 de diciembre de 2023, de la Dirección General de Seguridad Jurídica y Fe Pública, por la que se acuerda la entrada en servicio efectiva de la aplicación informática Dicireg en las Oficinas del Registro Civil del Partido Judicial de Villarcayo de Merindad de Castilla la Vieja, para el funcionamiento de las mismas conforme a las previsiones contenidas en la Ley 20/2011, de 21 de julio, del Registro Civil.


III. Otras disposiciones. MINISTERIO DE HACIENDA. Comunitat Valenciana. Convenio. Resolución de 22 de enero de 2024, de la Dirección del Servicio de Planificación y Relaciones Institucionales de la Agencia Estatal de Administración Tributaria, por la que se publica el Convenio con la Universitat Politècnica de València, en materia de suministro de información para finalidades no tributarias.


III. Otras disposiciones. MINISTERIO DEL INTERIOR. Convenios. Resolución de 23 de enero de 2024, de la Secretaría General Técnica, por la que se publica el Convenio entre la Secretaría de Estado de Seguridad y el Ayuntamiento de Brunete, en materia de seguridad.


III. Otras disposiciones. MINISTERIO DEL INTERIOR. Convenios. Resolución de 23 de enero de 2024, de la Secretaría General Técnica, por la que se publica el Convenio entre la Secretaría de Estado de Seguridad y el Ayuntamiento de Torre-Pacheco, en materia de seguridad.


III. Otras disposiciones. MINISTERIO DEL INTERIOR. Convenios. Resolución de 23 de enero de 2024, de la Secretaría General Técnica, por la que se publica el Convenio entre la Secretaría de Estado de Seguridad y el Ayuntamiento de Cazorla, en materia de seguridad.


III. Otras disposiciones. MINISTERIO DEL INTERIOR. Vigilantes de seguridad. Resolución de 19 de enero de 2024, de la Secretaría de Estado de Seguridad, por la que se publica la relación de personas admitidas y excluidas a las pruebas de selección para Vigilante de seguridad y su especialidad de vigilante de explosivos y escolta privado, para el año 2024.


III. Otras disposiciones. MINISTERIO DE TRANSPORTES, MOVILIDAD Y AGENDA URBANA. Convenios. Resolución de 16 de noviembre de 2023, de la Entidad Pública Empresarial Administrador de Infraestructuras Ferroviarias, por la que se publica el Convenio con el Ayuntamiento de O Barco de Valdeorras, para la mejora de la permeabilidad del ferrocarril de la línea Palencia-A Coruña en el núcleo de O Barco de Valdeorras (Ourense).


III. Otras disposiciones. MINISTERIO DE TRANSPORTES Y MOVILIDAD SOSTENIBLE. Comunidad Autónoma de Cataluña. Convenio. Resolución de 21 de noviembre de 2023, de la Entidad Pública Empresarial Administrador de Infraestructuras Ferroviarias, por la que se publica la Adenda de modificación y prórroga del Convenio con la Generalitat de Catalunya y el Ayuntamiento de Flaçà, para la supresión del paso a nivel 221/740 de la línea Tarragona-Barcelona-Francia.


III. Otras disposiciones. MINISTERIO DE TRANSPORTES Y MOVILIDAD SOSTENIBLE. Comunidad Autónoma del País Vasco. Convenio. Resolución de 27 de noviembre de 2023, de la Entidad Pública Empresarial ADIF-Alta Velocidad, por la que se publica el Convenio con la Comunidad Autónoma del País Vasco, para la redacción de proyectos de plataforma y construcción de obras de plataforma del corredor de acceso a la estación de Bilbao-Abando de la nueva red ferroviaria en el País Vasco.


III. Otras disposiciones. MINISTERIO DE TRANSPORTES Y MOVILIDAD SOSTENIBLE. Encomienda de gestión. Resolución de 23 de noviembre de 2023, de la Entidad Pública Empresarial Administrador de Infraestructuras Ferroviarias, por la que se publica la encomienda de gestión con la Autoridad Portuaria de Bilbao, para la gestión de determinadas operaciones ferroviarias en la terminal de transporte de mercancías de Bilbao de ADIF.


III. Otras disposiciones. MINISTERIO DE TRABAJO Y ECONOMÍA SOCIAL. Convenios colectivos de trabajo. Resolución de 16 de enero de 2024, de la Dirección General de Trabajo, por la que se registra y publica tabla salarial para el año 2024 del VI Convenio colectivo nacional taurino.


III. Otras disposiciones. MINISTERIO DE AGRICULTURA, PESCA Y ALIMENTACIÓN. Pesca marítima. Resolución de 26 de enero de 2024, de la Secretaría General de Pesca, por la que se establece un periodo de parada en la pesquería del jurel stock JAX/08C, para la flota de cerco y de artes menores dependiente de dicha especie, junto con la posibilidad de una compensación por paralización temporal y las condiciones para el acceso a la misma.


III. Otras disposiciones. MINISTERIO DE AGRICULTURA, PESCA Y ALIMENTACIÓN. Pesca marítima. Corrección de errores de la Resolución de 15 de diciembre de 2023, de la Secretaría General de Pesca, por la que se modifican los datos de contacto de la Administración para la comunicación de los preavisos de pesca para determinadas especies en determinadas pesquerías.


III. Otras disposiciones. MINISTERIO DE AGRICULTURA, PESCA Y ALIMENTACIÓN. Seguros agrarios combinados. Orden APA/43/2024, de 23 de enero, por la que se definen los bienes y los rendimientos asegurables, las condiciones técnicas mínimas de cultivo, el ámbito de aplicación, los periodos de garantía, las fechas de suscripción y los precios unitarios del seguro de explotaciones de cultivos industriales no textiles, comprendido en el correspondiente Plan de Seguros Agrarios Combinados.


III. Otras disposiciones. MINISTERIO DE AGRICULTURA, PESCA Y ALIMENTACIÓN. Seguros agrarios combinados. Orden APA/44/2024, de 23 de enero, por la que se definen los bienes y los rendimientos asegurables, las condiciones técnicas mínimas de cultivo, el ámbito de aplicación, los periodos de garantía, las fechas de suscripción y los precios unitarios del seguro de explotaciones de planta viva, flor cortada, viveros y semillas en la Comunidad Autónoma de Canarias, comprendido en el correspondiente Plan de Seguros Agrarios Combinados.


III. Otras disposiciones. MINISTERIO DE AGRICULTURA, PESCA Y ALIMENTACIÓN. Seguros agrarios combinados. Orden APA/45/2024, de 23 de enero, por la que se definen los bienes y los rendimientos asegurables, las condiciones técnicas mínimas de cultivo, el ámbito de aplicación, los periodos de garantía, las fechas de suscripción y los precios unitarios del seguro de explotaciones de planta viva, flor cortada, viveros y semillas en la Península y en la Comunidad Autónoma de las Illes Balears, comprendido en el correspondiente Plan de Seguros Agrarios Combinados.


III. Otras disposiciones. MINISTERIO DE AGRICULTURA, PESCA Y ALIMENTACIÓN. Seguros agrarios combinados. Orden APA/46/2024, de 23 de enero, por la que se definen los bienes y los rendimientos asegurables, las condiciones técnicas mínimas de cultivo, el ámbito de aplicación, los periodos de garantía, las fechas de suscripción y los precios unitarios en relación con el seguro de explotaciones de multicultivo de hortalizas, comprendido en el correspondiente Plan de Seguros Agrarios Combinados.


III. Otras disposiciones. MINISTERIO DE AGRICULTURA, PESCA Y ALIMENTACIÓN. Seguros agrarios combinados. Orden APA/47/2024, de 23 de enero, por la que se definen los bienes y los rendimientos asegurables, las condiciones técnicas mínimas de cultivo, el ámbito de aplicación, los periodos de garantía, las fechas de suscripción y los precios unitarios del seguro de explotaciones de cultivos industriales textiles, comprendido en el correspondiente Plan de Seguros Agrarios Combinados.


III. Otras disposiciones. MINISTERIO DE AGRICULTURA, PESCA Y ALIMENTACIÓN. Variedades comerciales de plantas. Orden APA/48/2024, de 22 de enero, por la que se dispone la concesión de Títulos de Obtención Vegetal en el Registro de Variedades Protegidas.


III. Otras disposiciones. MINISTERIO DE AGRICULTURA, PESCA Y ALIMENTACIÓN. Variedades comerciales de plantas. Orden APA/49/2024, de 22 de enero, por la que se dispone la extinción de Títulos de Obtención Vegetal en el Registro de Variedades Protegidas a petición del titular.


III. Otras disposiciones. MINISTERIO DE AGRICULTURA, PESCA Y ALIMENTACIÓN. Variedades comerciales de plantas. Orden APA/50/2024, de 22 de enero, por la que se modifican los titulares de Títulos de Obtención Vegetal en vigor en el Registro de Variedades Protegidas.


III. Otras disposiciones. MINISTERIO PARA LA TRANSICIÓN ECOLÓGICA Y EL RETO DEMOGRÁFICO. Instalaciones eléctricas. Resolución de 21 de diciembre de 2023, de la Dirección General de Política Energética y Minas, por la que se otorga a Popa Solar, SLU, autorización administrativa previa y autorización administrativa de construcción para la instalación fotovoltaica Popa Solar, de 61,12 MW de potencia instalada, y su infraestructura de evacuación, en Santorcaz y Anchuelo (Madrid) y se declara, en concreto, su utilidad pública.


III. Otras disposiciones. MINISTERIO PARA LA TRANSICIÓN ECOLÓGICA Y EL RETO DEMOGRÁFICO. Instalaciones eléctricas. Resolución de 26 de diciembre de 2023, de la Dirección General de Política Energética y Minas, por la que se otorga a Recova Solar, SLU, autorización administrativa previa para la instalación fotovoltaica Recova Solar Ampliación, de 50,4 MW de potencia instalada, y su infraestructura de evacuación, en Colmenar de Oreja (Madrid).


III. Otras disposiciones. MINISTERIO DE CULTURA. Convenios. Resolución de 5 de diciembre de 2023, de la Dirección General del Libro, del Cómic y de la Lectura, por la que se publica el Convenio con el Gabinete Literario de Las Palmas de Gran Canaria, para la digitalización y catalogación de una colección de grabaciones sonoras conservadas en sus instalaciones.


III. Otras disposiciones. MINISTERIO DE ECONOMÍA, COMERCIO Y EMPRESA. Deuda del Estado. Resolución de 22 de enero de 2024, de la Dirección General del Tesoro y Política Financiera, por la que se publican los resultados de las subastas de Bonos y Obligaciones del Estado celebradas el día 18 de enero de 2024.


III. Otras disposiciones. BANCO DE ESPAÑA. Mercado de divisas. Resolución de 26 de enero de 2024, del Banco de España, por la que se publican los cambios del euro correspondientes al día 26 de enero de 2024, publicados por el Banco Central Europeo, que tendrán la consideración de cambios oficiales, de acuerdo con lo dispuesto en el artículo 36 de la Ley 46/1998, de 17 de diciembre, sobre la Introducción del Euro.


III. Otras disposiciones. COMUNIDAD DE CASTILLA Y LEÓN. Bienes de interés cultural. Acuerdo 5/2024, de 11 de enero, de la Junta de Castilla y León, por el que se declara el Monasterio de Nuestra Señora de la Anunciada, en Villafranca del Bierzo (León), bien de interés cultural con categoría de monumento.


III. Otras disposiciones. UNIVERSIDADES. Planes de estudios. Resolución de 11 de enero de 2024, de la Universidad de La Laguna, por la que se publica el plan de estudios de Máster Universitario en Análisis Aplicado para las Ciencias Sociales.


III. Otras disposiciones. UNIVERSIDADES. Planes de estudios. Resolución de 12 de enero de 2024, de la Universidad Antonio de Nebrija, por la que se publica el plan de estudios de Graduado o Graduada en Criminología y Ciencias Forenses.


III. Otras disposiciones. UNIVERSIDADES. Planes de estudios. Resolución de 12 de enero de 2024, de la Universidad Antonio de Nebrija, por la que se publica el plan de estudios de Graduado o Graduada en Análisis de Negocios.


III. Otras disposiciones. UNIVERSIDADES. Planes de estudios. Resolución de 12 de enero de 2024, de la Universidad Antonio de Nebrija, por la que se publica el plan de estudios de Graduado o Graduada en Educación Social.


III. Otras disposiciones. UNIVERSIDADES. Planes de estudios. Resolución de 12 de enero de 2024, de la Universidad Antonio de Nebrija, por la que se publica el plan de estudios de Graduado o Graduada en Ingeniería Biomédica.


III. Otras disposiciones. UNIVERSIDADES. Planes de estudios. Resolución de 12 de enero de 2024, de la Universidad Antonio de Nebrija, por la que se publica el plan de estudios de Máster Universitario en Administración de Empresas-MBA.


IV. Administración de Justicia. TRIBUNAL SUPREMO. SALA DE LO CONTENCIOSO-ADMINISTRATIVO


IV. Administración de Justicia. AUDIENCIAS PROVINCIALES. CASTELLON DE LA PLANA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ALCALA DE GUADAIRA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ALCAZAR DE SAN JUAN


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ALCORCON


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ALGECIRAS


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ALICANTE/ALACANT


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ALICANTE/ALACANT


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ALZIRA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ANDUJAR


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ARANJUEZ


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ARENYS MAR


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. BALMASEDA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. BARAKALDO


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. BARCELONA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. BARCELONA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. BARCELONA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. BARCELONA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. BARCELONA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. BENAVENTE


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. BENIDORM


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. BERGA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. BERGARA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. BETANZOS


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. BILBAO


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. BISBAL


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. CALDAS DE REIS


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. CAROLINA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. CASTELLON DE LA PLANA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. CASTRO-URDIALES


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. CERVERA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. COLLADO VILLALBA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. COLLADO VILLALBA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. COLLADO VILLALBA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. CORDOBA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. CORDOBA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. CORDOBA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. CORNELLA DE LLOBREGAT


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. DENIA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. DENIA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. DENIA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. DENIA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. EJEA CABALLEROS


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. EJIDO(EL)


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. EJIDO(EL)


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. EJIDO(EL)


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. EL PUERTO DE SANTA MARIA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. EL VENDRELL


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. EL VENDRELL


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. FIGUERES


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. FUENGIROLA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. FUENLABRADA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. GETAFE


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. GIRONA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. GIRONA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. GRANADA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. GRANADA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. GRANADA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. GRANADA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. GRANOLLERS


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. GRANOLLERS


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. GUADIX


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. HARO


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. HUELVA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. IGUALADA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ILLESCAS


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. JAEN


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. JAEN


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. JAEN


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. LAS PALMAS DE GRAN CANARIA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. LEON


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. LEON


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. LLEIDA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. LLIRIA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. LOGROÑO


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MADRID


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MADRID


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MADRID


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MADRID


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MADRID


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MADRID


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MADRID


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MADRID


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MADRID


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MADRID


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MALAGA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MALAGA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MARBELLA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MERIDA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MERIDA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MOLLET DEL VALLES


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MONTILLA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MONZON


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. NAVALCARNERO


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. NAVALCARNERO


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. NAVALCARNERO


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. NAVALCARNERO


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. NAVALMORAL MATA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ORDES


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ORIHUELA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ORIHUELA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ORIHUELA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. OVIEDO


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. PONFERRADA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. PUENTE GENIL


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. PUENTE GENIL


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. PUERTO DEL ROSARIO


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. PUERTO DEL ROSARIO


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. PUERTOLLANO


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. PURCHENA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. RIBEIRA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. RUBI


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. SALAMANCA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. SANLUCAR BARRAMEDA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. SANLUCAR MAYOR


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. SANT FELIU DE LLOBREGAT


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. SANT VICENT DEL RASPEIG


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. SANTA CRUZ DE TENERIFE


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. SANTA CRUZ DE TENERIFE


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. SANTANDER


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. SEGORBE


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. SEVILLA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. SEVILLA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. SOLSONA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. SUECA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. TAFALLA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. TARRAGONA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. TORREMOLINOS


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. TORTOSA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. TORTOSA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. TREMP


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. TUDELA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. UBEDA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. VALDEMORO


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. VALLADOLID


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. VALLADOLID


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. VALLS


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. VELEZ-MALAGA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. VERA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. VIGO


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. VIGO


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. VILAFRANCA DEL PENEDES


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. VILANOVA I LA GELTRU


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. VINAROS


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ZAFRA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ZAMORA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE LO MERCANTIL. ALICANTE/ALACANT


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE LO MERCANTIL. BARCELONA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE LO MERCANTIL. DONOSTIA-SAN SEBASTIAN


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE LO MERCANTIL. MADRID


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE LO PENAL. MADRID


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE LO PENAL. MADRID


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE LO PENAL. MALAGA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE LO SOCIAL. LUGO


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE LO SOCIAL. LUGO


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. MURCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. MURCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. MURCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. MURCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. MURCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. MURCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. MURCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. MURCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. MURCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. MURCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. MURCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. MURCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. MURCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. MURCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. MURCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. MURCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. MURCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. MURCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. VALENCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. VALENCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. VALENCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. VALENCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. VALENCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. VALENCIA


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. MINISTERIO DE DEFENSA. Anuncio de formalización de contratos de: Jefatura de la Sección Económico Administrativa 15 Agrupación del Cuartel General del Ejército del Aire. Objeto: Adquisición de repuestos de los terminales satélite TLB50-IP y ATQH del grupo de transmisiones. Basado en el acuerdo marco de sostenimiento SECOMSAT 2020/JCMDEF/00000248. Expediente: 2023/EA15/00000718E.


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. MINISTERIO DE DEFENSA. Anuncio de formalización de contratos de: Jefatura de la Sección Económico Administrativa 15 Agrupación del Cuartel General del Ejército del Aire. Objeto: Suministro de café (Del 01/10/2023 al 31/03/2024). Expediente: 2023/EA15/00001243E.


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. MINISTERIO DE DEFENSA. Anuncio de formalización de contratos de: Jefatura de la Sección Económico Administrativa 15 Agrupación del Cuartel General del Ejército del Aire. Objeto: Suministro de productos de limpieza e higiene. Expediente: 2023/EA15/00001275E.


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. MINISTERIO DE DEFENSA. Anuncio de formalización de contratos de: Jefatura de la Sección Económico Administrativa 15 Agrupación del Cuartel General del Ejército del Aire. Objeto: Suministro arco detector de metales para el control acceso principal al CGEA AM 08/21 Lote 5. Expediente: 2023/EA15/00001402.


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. MINISTERIO DE DEFENSA. Anuncio de formalización de contratos de: Jefatura de la Sección Económico Administrativa 15 Agrupación del Cuartel General del Ejército del Aire. Objeto: TA EA0414 Asistencia Técnica de la Gestión de Telecomunicaciones de la JSTCIBER (F). Expediente: 2023/EA15/00001409.


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. MINISTERIO DE TRANSPORTES Y MOVILIDAD SOSTENIBLE. Anuncio de licitación de: Autoridad Portuaria de Vigo. Objeto: Suministro vestuario para personal de la Autoridad Portuaria de Vigo. Expediente: 3282/2023.


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. MINISTERIO PARA LA TRANSICIÓN ECOLÓGICA Y EL RETO DEMOGRÁFICO. Anuncio de licitación de: Presidencia de la Confederación Hidrográfica del Segura. Objeto: Proyecto de reparaciones y mejora de diversos cauces y elementos de gestión del recurso en el ámbito de la cuenca del Segura. Expediente: 210.23.008.


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. MINISTERIO PARA LA TRANSICIÓN ECOLÓGICA Y EL RETO DEMOGRÁFICO. Anuncio de formalización de contratos de: Presidencia de la Confederación Hidrográfica del Guadalquivir. Objeto: Contrato de servicios para la realización de tareas de supervisión de expedientes de contratación, tramitación ambiental, seguimiento de actuaciones de eficiencia energética, control de la inversión durante el proceso de ejecución y cumplimiento de requisitos de financiación europea de inversiones de la Confederación Hidrográfica del Guadalquivir. Términos municipales varios (Varias provincias). Expediente: CU(DT)-6884.


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. MINISTERIO DE SANIDAD. Anuncio de formalización de contratos de: Dirección del Instituto Nacional de Gestión Sanitaria (INGESA). Objeto: Servicios de asistencia técnica para la administración de sistemas y comunicaciones, con destino a los centros de atención especializada del Instituto Nacional de Gestión Sanitaria (INGESA). Expediente: 2023/074.


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. MINISTERIO DE CIENCIA, INNOVACIÓN Y UNIVERSIDADES. Anuncio de formalización de contratos de: Presidencia de la Agencia Estatal Consejo Superior de Investigaciones Científicas, M.P. Objeto: Servicio de mantenimiento, conservación y limpieza de jardines y zonas verdes para diversos centros e institutos de Madrid y Valencia. Expediente: LOT15/24.


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. OTROS PODERES ADJUDICADORES. Anuncio de Metro de Madrid, Sociedad Anónima de información complementaria al anuncio de convocatoria del contrato de Servicio para la renovación y evolución de la aplicación software del Sistema Centralizado de Gestión de Energía (SCGE), renovación del equipamiento para la gestión de la medida de energía en Metro de Madrid y Módulo de Analítica y Predicción Energética (MAPE) del Sistema Centralizado de Gestión de Energía (SCGE) financiable al 40 % con cargo al programa FEDER 2021-2027 de la Comunidad de Madrid para su adjudicación por procedimiento abierto. (Licitación 6012100093).


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. OTROS PODERES ADJUDICADORES. Anuncio de Metro de Madrid, Sociedad Anónima de información complementaria al anuncio de convocatoria de la contratación del diseño, fabricación, suministro, puesta en marcha y programa de optimización del ciclo de vida de nuevo material móvil de gálibo ancho de la Red de Metro de Madrid (expediente 6012300308).


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. OTROS PODERES ADJUDICADORES. Anuncio información complementaria de Metro de Madrid, S.A., de la Contratación del diseño, fabricación, suministro, puesta en marcha y programa de optimización del ciclo de vida de nuevo material móvil de gálibo estrecho de la red de Metro de Madrid (Expediente 6012300307).


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. OTROS PODERES ADJUDICADORES. Anuncio de Metro de Madrid , Sociedad Anónima por el que se convoca la licitación para la contratación de un servicio de soporte y mantenimiento de servidores Oracle (expediente 6012400022).


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS GALICIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS MURCIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS ANDALUCIA 41


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS MURCIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS ANDALUCIA 41


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS ANDALUCIA 41


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS ANDALUCIA 41


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS ANDALUCIA 41


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS ANDALUCIA 41


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS ANDALUCIA 41


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS ANDALUCIA 41


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS LA RIOJA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS LA RIOJA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS LA RIOJA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS LA RIOJA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS LA RIOJA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS LA RIOJA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS LA RIOJA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS GALICIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS LA RIOJA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS VALENCIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS LA RIOJA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS LA RIOJA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS LA RIOJA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS LA RIOJA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS LA RIOJA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS LA RIOJA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS ASTURIAS


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS ASTURIAS


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS CANTABRIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS GALICIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS GALICIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS GALICIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS GALICIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS GALICIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS GALICIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS VALENCIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS MURCIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS MURCIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS MURCIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS CATALUÑA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS MURCIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS MURCIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS CASTILLA-MANCHA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS CASTILLA-MANCHA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS CATALUÑA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS CATALUÑA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS CATALUÑA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS ANDALUCIA 41


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS ANDALUCIA 41


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS ANDALUCIA 29


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS ANDALUCIA 29


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS VALENCIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS ANDALUCIA 41


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS ANDALUCIA 41


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS ANDALUCIA 41


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS ANDALUCIA 41


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS ANDALUCIA 41


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS CATALUÑA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS ANDALUCIA 41


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS ANDALUCIA 41


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS VALENCIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS ANDALUCIA 41


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS ANDALUCIA 41


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS ANDALUCIA 41


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS ANDALUCIA 41


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS ANDALUCIA 41


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS ANDALUCIA 41


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS ANDALUCIA 41


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS ANDALUCIA 41


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS ANDALUCIA 41


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS ANDALUCIA 41


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS ANDALUCIA 41


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS ANDALUCIA 41


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS ANDALUCIA 41


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS ANDALUCIA 41


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS ANDALUCIA 41


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS CATALUÑA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS VALENCIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS VALENCIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS VALENCIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS VALENCIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS VALENCIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS VALENCIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS VALENCIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS VALENCIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS VALENCIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS VALENCIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. U.R. SUBASTAS VALENCIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE TRANSPORTES Y MOVILIDAD SOSTENIBLE. Resolución de la Autoridad Portuaria de Huelva, referente al otorgamiento de una concesión administrativa a "Exolum Corporation, S.A. y Decal España, S.A." (Expediente 001776).


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE TRANSPORTES Y MOVILIDAD SOSTENIBLE. Resolución de la Autoridad Portuaria de Huelva, referente al otorgamiento de una concesión administrativa a "Exolum Corporation, S.A." (Expediente 001777).


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE TRANSPORTES Y MOVILIDAD SOSTENIBLE. Resolución de la Autoridad Portuaria de Huelva, referente al otorgamiento de una concesión administrativa a "García-Munté Energía, S.L" (Expediente 001750).


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE TRANSPORTES Y MOVILIDAD SOSTENIBLE. Resolución de la Autoridad Portuaria de Huelva, referente al otorgamiento de una concesión administrativa a "Daga 21, S.L." (Expediente 001770).


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE TRANSPORTES Y MOVILIDAD SOSTENIBLE. Resolución de la Autoridad Portuaria de Huelva, referente al otorgamiento de una concesión administrativa a "Alquibalat, S.L." (Expediente 001747).


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE TRANSPORTES Y MOVILIDAD SOSTENIBLE. Resolución de la Autoridad Portuaria de Huelva, referente al otorgamiento de una concesión administrativa a "Agotrans Tránsitos y Transportes, S.L." (Expediente 001742).


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE POLÍTICA TERRITORIAL Y MEMORIA DEMOCRÁTICA. Anuncio del Área Funcional de Industria y Energía de la Delegación del Gobierno en Cataluña, por el que se somete a Información pública la solicitud de autorización administrativa previa y de autorización administrativa de construcción del proyecto de ampliación de la subestación de Pierola, en el parque de 400 kV, consistente en la construcción de una nueva posición de salida de línea para evacuación de renovables.


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO PARA LA TRANSICIÓN ECOLÓGICA Y EL RETO DEMOGRÁFICO. Anuncio de la Confederación Hidrográfica del Miño-Sil, O.A. por el que se hace público el otorgamiento de la concesión para el aprovechamiento de agua del expediente A/36/13600.


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO PARA LA TRANSICIÓN ECOLÓGICA Y EL RETO DEMOGRÁFICO. Anuncio de la Confederación Hidrográfica del Miño-Sil, O.A. por el que se hace público el otorgamiento de la concesión para el aprovechamiento de agua del expediente A/32/29412.


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO PARA LA TRANSICIÓN ECOLÓGICA Y EL RETO DEMOGRÁFICO. Corrección de errores del anuncio de la Confederación Hidrográfica del Guadiana sobre la revisión de los programas de actuación de las masas de agua subterránea Mancha Occidental I, Mancha Occidental II, Rus-Valdelobos, Sierra de Altomira, Lillo-Quintanar, Consuegra-Villacañas, Campo de Montiel y Campo de Calatrava.


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO PARA LA TRANSICIÓN ECOLÓGICA Y EL RETO DEMOGRÁFICO. Anuncio de la Comisaría de Aguas de la Confederación Hidrográfica del Guadalquivir de información pública del procedimiento de extinción del derecho de la concesión de aguas públicas con expediente 5751/2022.


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO PARA LA TRANSICIÓN ECOLÓGICA Y EL RETO DEMOGRÁFICO. Anuncio de la Comisaría de Aguas de la Confederación Hidrográfica del Guadalquivir de información pública del procedimiento de extinción del derecho de la concesión de aguas públicas con expediente 5754/2022.


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO PARA LA TRANSICIÓN ECOLÓGICA Y EL RETO DEMOGRÁFICO. Anuncio de la Comisaría de Aguas de la Confederación Hidrográfica del Guadalquivir de información pública del procedimiento de extinción del derecho de la concesión de aguas públicas con expediente 4973/2022.


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO PARA LA TRANSICIÓN ECOLÓGICA Y EL RETO DEMOGRÁFICO. Anuncio de la Comisaría de Aguas de la Confederación Hidrográfica del Guadalquivir de información pública del procedimiento de extinción del derecho de la concesión de aguas públicas con expediente 3805/2022.


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO PARA LA TRANSICIÓN ECOLÓGICA Y EL RETO DEMOGRÁFICO. Anuncio del Servicio Provincial de Costas de Castellón relativo a la solicitud de autorización de ocupación del dominio público marítimo-terrestre formulada por el Ayuntamiento de Moncofa, para la instalación de la señalización del "sendero azul" a su paso por el término municipal de Moncofa (CASTELLÓN). Ref.: AUTO2/23/12/0028.


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO PARA LA TRANSICIÓN ECOLÓGICA Y EL RETO DEMOGRÁFICO. Anuncio de la Comisaría de Aguas de la Confederación Hidrográfica del Guadalquivir de información pública del procedimiento de novación de la concesión de aguas públicas con expediente 5300/2021.


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. COMUNIDAD AUTÓNOMA DE CANARIAS. AGENCIA TRIBUTARIA CANARIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. COMUNIDAD DE MADRID. SUBDIRECCIÓN GENERAL DE RECAUDACIÓN. DIRECCIÓN GENERAL DE TRIBUTOS


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. ADMINISTRACIÓN LOCAL. GESTION TRIBUTARIA PROVINCIAL ALBACETE


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. ADMINISTRACIÓN LOCAL. GESTION TRIBUTARIA PROVINCIAL ALBACETE


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. ADMINISTRACIÓN LOCAL. CONSELL COMARCAL DEL BAIX EMPORDÀ


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. ADMINISTRACIÓN LOCAL. SERVICIO PROVINCIAL DE RECAUDACIÓN Y GESTIÓN TRIBUTARIA. DIPUTACIÓN DE CÁDIZ


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. ADMINISTRACIÓN LOCAL. SERVICIO PROVINCIAL DE RECAUDACIÓN Y GESTIÓN TRIBUTARIA. DIPUTACIÓN DE CÁDIZ


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. ADMINISTRACIÓN LOCAL. SERVICIO PROVINCIAL DE RECAUDACIÓN Y GESTIÓN TRIBUTARIA. DIPUTACIÓN DE CÁDIZ


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. ADMINISTRACIÓN LOCAL. SERVICIO PROVINCIAL DE RECAUDACIÓN Y GESTIÓN TRIBUTARIA. DIPUTACIÓN DE CÁDIZ


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. ADMINISTRACIÓN LOCAL. SERVICIO PROVINCIAL DE RECAUDACIÓN Y GESTIÓN TRIBUTARIA. DIPUTACIÓN DE CÁDIZ


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. ADMINISTRACIÓN LOCAL. SERVICIO PROVINCIAL DE RECAUDACIÓN Y GESTIÓN TRIBUTARIA. DIPUTACIÓN DE CÁDIZ


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. ADMINISTRACIÓN LOCAL. SERVICIO PROVINCIAL DE RECAUDACIÓN Y GESTIÓN TRIBUTARIA. DIPUTACIÓN DE CÁDIZ


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. ADMINISTRACIÓN LOCAL. GESTION TRIBUTARIA PROVINCIAL ALBACETE


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. ADMINISTRACIÓN LOCAL. DIPUTACIÓN DE LEÓN


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. ADMINISTRACIÓN LOCAL. DIPUTACIÓN DE LEÓN


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. ADMINISTRACIÓN LOCAL. DIPUTACIÓN DE LEÓN


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. ADMINISTRACIÓN LOCAL. DIPUTACIÓN DE LEÓN


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. ADMINISTRACIÓN LOCAL. DIPUTACIÓN DE LEÓN


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. ADMINISTRACIÓN LOCAL. DIPUTACIÓN DE LEÓN


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. ADMINISTRACIÓN LOCAL. DIPUTACIÓN DE LEÓN


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. ADMINISTRACIÓN LOCAL. DIPUTACIÓN DE LEÓN


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. ADMINISTRACIÓN LOCAL. DIPUTACIÓN DE LEÓN


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. ADMINISTRACIÓN LOCAL. DIPUTACIÓN DE LEÓN


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. ADMINISTRACIÓN LOCAL. DIPUTACIÓN DE LEÓN


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. ADMINISTRACIÓN LOCAL. DIPUTACIÓN DE LEÓN


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. ADMINISTRACIÓN LOCAL. DIPUTACIÓN DE LEÓN


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. ADMINISTRACIÓN LOCAL. DIPUTACIÓN DE LEÓN


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. UNIVERSIDADES. Anuncio de la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria sobre extravío de título universitario de Doctor.


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. UNIVERSIDADES. Anuncio de la Facultad de Ciencias de la Universidad Autónoma de Madrid sobre extravío de título universitario.


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. OTROS ENTES. Anuncio de la Comunidad de Regantes del Valle de Carcer y Sellent sobre convocatoria a Junta General Extraordinaria y Ordinaria.


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. OTROS ENTES. Corrección de errores del anuncio de la Resolución del Aeropuerto de Málaga-Costa del Sol (AENA SME, S.A.), por la que se anuncia la venta por subasta pública del expediente de enajenación 01/24.


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. OTROS ENTES. Anuncio de la Comunidad de Regantes Campo de Ulea por el que se hace pública la convocatoria de Asamblea General Ordinaria.


V. Anuncios. - C. Anuncios particulares. ANUNCIOS PARTICULARES. NOTARÍA DE FERNANDO MUÑOZ CENTELLES


V. Anuncios. - C. Anuncios particulares. ANUNCIOS PARTICULARES. NOTARÍA DE JAVIER DE LUCAS CADENAS


V. Anuncios. - C. Anuncios particulares. ANUNCIOS PARTICULARES. NOTARÍA DE MIGUEL ESTELLA GARBAYO


V. Anuncios. - C. Anuncios particulares. ANUNCIOS PARTICULARES. NOTARÍA DE RAFAEL CANTOS MOLINA


V. Anuncios. - C. Anuncios particulares. ANUNCIOS PARTICULARES. NOTARÍA DE SARA MARÍA SÁNCHEZ MORENO