Anuncios del Boletín Oficial del Estado del 26-02-2022

I. Disposiciones generales. MINISTERIO DE ASUNTOS EXTERIORES, UNIÓN EUROPEA Y COOPERACIÓN. Acuerdos internacionales administrativos. Acuerdo de colaboración entre el Consejo General del Poder Judicial y la Fiscalía Europea, para la utilización de la plataforma de servicios del punto neutro judicial, hecho en Madrid y Luxemburgo el 2 de febrero de 2022.


I. Disposiciones generales. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. Tabaco. Precios. Resolución de 25 de febrero de 2022, de la Presidencia del Comisionado para el Mercado de Tabacos, por la que se publican los precios de venta al público de determinadas labores de tabaco en Expendedurías de Tabaco y Timbre del área del Monopolio.


I. Disposiciones generales. MINISTERIO DEL INTERIOR. Fronteras. Orden INT/120/2022, de 25 de febrero, por la que se modifica la Orden INT/657/2020, de 17 de julio, por la que se modifican los criterios para la aplicación de una restricción temporal de viajes no imprescindibles desde terceros países a la Unión Europea y países asociados Schengen por razones de orden público y salud pública con motivo de la crisis sanitaria ocasionada por la COVID-19.


I. Disposiciones generales. MINISTERIO DE LA PRESIDENCIA, RELACIONES CON LAS CORTES Y MEMORIA DEMOCRÁTICA. Seguridad Social. Orden PCM/121/2022, de 24 de febrero, por la que se modifica la Orden PCM/1353/2021, de 2 de diciembre, por la que se desarrollan las normas legales de cotización a la Seguridad Social, desempleo, protección por cese de actividad, Fondo de Garantía Salarial y Formación Profesional para el ejercicio 2021.


I. Disposiciones generales. MINISTERIO DE LA PRESIDENCIA, RELACIONES CON LAS CORTES Y MEMORIA DEMOCRÁTICA. Unión Europea. Orden PCM/122/2022, de 24 de febrero, por la que se publica el Acuerdo del Consejo de Ministros de 22 de febrero de 2022, por el que se prorrogan las medidas contenidas en el artículo 15 del Real Decreto-ley 38/2020, de 29 de diciembre, por el que se adoptan medidas de adaptación a la situación de Estado Tercero del Reino Unido de Gran Bretaña e Irlanda del Norte tras la finalización del periodo transitorio previsto en el Acuerdo sobre la retirada del Reino Unido de Gran Bretaña e Irlanda del Norte de la Unión Europea y de la Comunidad Europea de la Energía Atómica, de 31 de enero de 2020.


I. Disposiciones generales. MINISTERIO DE ASUNTOS ECONÓMICOS Y TRANSFORMACIÓN DIGITAL. Plan Estadístico Nacional. Real Decreto 97/2022, de 1 de febrero, por el que se aprueba el Programa anual 2022 del Plan Estadístico Nacional 2021-2024.


II. Autoridades y personal. - A. Nombramientos, situaciones e incidencias. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. Nombramientos. Corrección de errores de la Resolución de 17 de febrero de 2022, de la Secretaría de Estado de Función Pública, por la que se nombra personal funcionario de carrera, por el sistema general de acceso libre y promoción interna, del Cuerpo de Diplomados en Estadística del Estado.


II. Autoridades y personal. - A. Nombramientos, situaciones e incidencias. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. Destinos. Resolución de 22 de febrero de 2022, de la Subsecretaría, por la que se resuelve la convocatoria de libre designación, efectuada por Resolución de 13 de enero de 2022.


II. Autoridades y personal. - A. Nombramientos, situaciones e incidencias. MINISTERIO DE TRANSPORTES, MOVILIDAD Y AGENDA URBANA. Destinos. Resolución de 18 de febrero de 2022, de la Subsecretaría, por la que se resuelve la convocatoria de libre designación, efectuada por Resolución de 13 de diciembre de 2021.


II. Autoridades y personal. - A. Nombramientos, situaciones e incidencias. MINISTERIO DE POLÍTICA TERRITORIAL. Destinos. Resolución de 16 de febrero de 2022, de la Subsecretaría, por la que se resuelve parcialmente la convocatoria de libre designación, efectuada por Resolución de 24 de noviembre de 2021.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. MINISTERIO DE HACIENDA Y FUNCIÓN PÚBLICA. Funcionarios de administración local con habilitación de carácter nacional. Corrección de errores de la Resolución de 13 de febrero de 2022, de la Dirección General de la Función Pública, por la que se corrigen errores en la de 3 de febrero de 2022, por la que se amplía y corrigen errores en la de 21 de diciembre de 2021, por la que se convoca concurso unitario de provisión de puestos de trabajo reservados a personal funcionario de administración local con habilitación de carácter nacional.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario. Resolución de 17 de enero de 2022, de la Diputación Provincial de Burgos, referente a la convocatoria para proveer puesto de trabajo por el sistema de concurso.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario. Resolución de 19 de enero de 2022, de la Diputación Provincial de Salamanca, referente a la convocatoria para proveer puestos de trabajo por el sistema de concurso.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario. Resolución de 17 de febrero de 2022, de la Diputación Provincial de Teruel, referente a la convocatoria para proveer puesto de trabajo por el sistema de concurso.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario. Resolución de 18 de febrero de 2022, del Ayuntamiento de Errenteria (Gipuzkoa), referente a la convocatoria para proveer puesto de trabajo por el sistema de concurso.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario. Resolución de 21 de febrero de 2022, del Ayuntamiento de Almería, referente a la convocatoria para proveer puesto de trabajo por el sistema de concurso.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 20 de enero de 2022, del Ayuntamiento de Navia (Asturias), referente a la convocatoria para proveer varias plazas.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 28 de enero de 2022, del Ayuntamiento de Mancha Real (Jaén), referente a la convocatoria para proveer varias plazas.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 7 de febrero de 2022, del Ayuntamiento de Losar de la Vera (Cáceres), referente a la convocatoria para proveer varias plazas.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 10 de febrero de 2022, del Ayuntamiento de Villajoyosa (Alicante), referente a la convocatoria para proveer una plaza.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 16 de febrero de 2022, de la Diputación Provincial de Cáceres, referente a la convocatoria para proveer varias plazas.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 16 de febrero de 2022, del Ayuntamiento de Sant Vicenç de Montalt (Barcelona), referente a la convocatoria para proveer una plaza.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 17 de febrero de 2022, de la Ciudad de Ceuta, referente a la convocatoria para proveer una plaza.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 17 de febrero de 2022, de la Ciudad de Ceuta, referente a la convocatoria para proveer una plaza.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 17 de febrero de 2022, del Ayuntamiento de Villanueva de Córdoba (Córdoba), referente a la convocatoria para proveer una plaza.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 17 de febrero de 2022, del Ayuntamiento de Villanueva de Córdoba (Córdoba), referente a la convocatoria para proveer una plaza.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 18 de febrero de 2022, del Ayuntamiento de Porto do Son (A Coruña), referente a la convocatoria para proveer varias plazas.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 18 de febrero de 2022, del Ayuntamiento de Almería, referente a la convocatoria para proveer una plaza.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 18 de febrero de 2022, del Ayuntamiento de Almería, referente a la convocatoria para proveer varias plazas.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 18 de febrero de 2022, del Ayuntamiento de Chiprana (Zaragoza), referente a la convocatoria para proveer una plaza.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 21 de febrero de 2022, del Ayuntamiento de Caldes de Malavella (Girona), referente a la convocatoria para proveer una plaza.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 21 de febrero de 2022, del Ayuntamiento de Onda (Castellón), referente a la convocatoria para proveer varias plazas.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 21 de febrero de 2022, del Ayuntamiento de Almoradí (Alicante), referente a la convocatoria para proveer una plaza.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 21 de febrero de 2022, del Ayuntamiento de Gibraleón (Huelva), referente a la convocatoria para proveer varias plazas.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 21 de febrero de 2022, del Ayuntamiento de Navarrés (Valencia), referente a la convocatoria para proveer una plaza.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 21 de febrero de 2022, del Consorcio de Bomberos de la Provincia de Cádiz, referente a la convocatoria para proveer una plaza.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 21 de febrero de 2022, del Consorcio de Bomberos de la Provincia de Cádiz, referente a la convocatoria para proveer varias plazas.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. UNIVERSIDADES. Cuerpos docentes universitarios. Resolución de 17 de febrero de 2022, de la Universidad Carlos III de Madrid, por la que se convoca concurso de acceso a plazas de cuerpos docentes universitarios.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. UNIVERSIDADES. Cuerpos docentes universitarios. Resolución de 18 de febrero de 2022, de la Universidad de Castilla-La Mancha, por la que se corrigen errores en la de 8 de febrero de 2022, por la que se convoca concurso de acceso a plazas de cuerpos docentes universitarios.


III. Otras disposiciones. MINISTERIO DE JUSTICIA. Demarcación y planta judicial. Orden JUS/123/2022, de 23 de febrero, por la que se dispone la fecha de efectividad de la plaza de magistrado/a de la Audiencia Provincial de Murcia, con sede en Cartagena, y la de entrada en funcionamiento de tres juzgados, correspondientes a la programación del año 2021.


III. Otras disposiciones. MINISTERIO DEL INTERIOR. Convenios. Resolución de 23 de febrero de 2022, de la Secretaría General Técnica, por la que se publica el Convenio entre la Secretaría General de Instituciones Penitenciarias y el Arzobispado de Valencia, para el cumplimiento de las penas de trabajos en beneficio de la comunidad.


III. Otras disposiciones. MINISTERIO DE TRABAJO Y ECONOMÍA SOCIAL. Convenios colectivos de trabajo. Resolución de 14 de febrero de 2022, de la Dirección General de Trabajo, por la que se registra y publica el Acuerdo marco de Sidenor Aceros Especiales, SLU, y Sidenor Investigación y Desarrollo, SA.


III. Otras disposiciones. MINISTERIO DE LA PRESIDENCIA, RELACIONES CON LAS CORTES Y MEMORIA DEMOCRÁTICA. Convenios. Resolución de 21 de febrero de 2022, de la Subsecretaría, por la que se publica el Convenio entre el Consejo Económico y Social y la Intervención General de la Administración del Estado, para la adhesión a los sistemas departamentales de la IGAE.


III. Otras disposiciones. MINISTERIO DE LA PRESIDENCIA, RELACIONES CON LAS CORTES Y MEMORIA DEMOCRÁTICA. Convenios. Resolución de 21 de febrero de 2022, de la Subsecretaría, por la que se publica el Convenio entre el Fondo Español de Garantía Agraria y la Intervención General de la Administración del Estado, para la adhesión a los sistemas departamentales de la IGAE.


III. Otras disposiciones. MINISTERIO DE LA PRESIDENCIA, RELACIONES CON LAS CORTES Y MEMORIA DEMOCRÁTICA. Convenios. Resolución de 21 de febrero de 2022, de la Subsecretaría, por la que se publica el Convenio entre el Instituto Social de las Fuerzas Armadas y la Intervención General de la Administración del Estado, para la adhesión a los sistemas departamentales de la IGAE.


III. Otras disposiciones. MINISTERIO DE LA PRESIDENCIA, RELACIONES CON LAS CORTES Y MEMORIA DEMOCRÁTICA. Convenios. Resolución de 21 de febrero de 2022, de la Subsecretaría, por la que se publica el Convenio entre la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición y la Intervención General de la Administración del Estado, para la adhesión a los sistemas departamentales de la IGAE.


III. Otras disposiciones. MINISTERIO DE LA PRESIDENCIA, RELACIONES CON LAS CORTES Y MEMORIA DEMOCRÁTICA. Convenios. Resolución de 21 de febrero de 2022, de la Subsecretaría, por la que se publica el Convenio entre la Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado y la Intervención General de la Administración del Estado, para la adhesión a los sistemas departamentales de la IGAE.


III. Otras disposiciones. MINISTERIO DE LA PRESIDENCIA, RELACIONES CON LAS CORTES Y MEMORIA DEMOCRÁTICA. Convenios. Resolución de 21 de febrero de 2022, de la Subsecretaría, por la que se publica el Convenio entre la Agencia Estatal de Seguridad Ferroviaria y la Intervención General de la Administración del Estado, para la adhesión a los sistemas departamentales de la IGAE.


III. Otras disposiciones. MINISTERIO DE POLÍTICA TERRITORIAL. Ciudad de Ceuta. Convenio. Resolución de 16 de febrero de 2022, de la Dirección General de la Administración General del Estado en el Territorio, por la que se publica el Convenio con la Ciudad de Ceuta, para el funcionamiento del Plan de Empleo 2021-2022, en relación con el Instituto de Idiomas.


III. Otras disposiciones. MINISTERIO DE POLÍTICA TERRITORIAL. Ciudad de Ceuta. Convenio. Resolución de 16 de febrero de 2022, de la Dirección General de la Administración General del Estado en el Territorio, por la que se publica el Convenio con la Ciudad de Ceuta, para el funcionamiento del Plan de Empleo 2021-2022, en relación con la Biblioteca Pública del Estado.


III. Otras disposiciones. MINISTERIO PARA LA TRANSICIÓN ECOLÓGICA Y EL RETO DEMOGRÁFICO. Comunidad Autónoma de Castilla-La Mancha. Convenio. Resolución de 16 de febrero de 2022, del Organismo Autónomo Parques Nacionales, por la que se publica el Acuerdo de prórroga y modificación del Convenio con el Centro Educativo IES San Isidro de Talavera de la Reina, para la realización de prácticas de formación de alumnos en los parques nacionales o centros adscritos.


III. Otras disposiciones. JUNTA ELECTORAL CENTRAL. Cargos representativos locales. Resolución de 16 de febrero de 2022, de la Presidencia de la Junta Electoral Central, por la que se anuncia propuesta de designación de concejal del Ayuntamiento de Alcalá la Real (Jaén), en aplicación de lo previsto en el artículo 182.2 de la Ley Orgánica del Régimen Electoral General, de conformidad con lo dispuesto en el número 2 del apartado segundo de la Instrucción de la Junta Electoral Central, de 10 de julio de 2003, sobre sustitución de cargos representativos locales.


III. Otras disposiciones. BANCO DE ESPAÑA. Mercado de divisas. Resolución de 25 de febrero de 2022, del Banco de España, por la que se publican los cambios del euro correspondientes al día 25 de febrero de 2022, publicados por el Banco Central Europeo, que tendrán la consideración de cambios oficiales, de acuerdo con lo dispuesto en el artículo 36 de la Ley 46/1998, de 17 de diciembre, sobre la Introducción del Euro.


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ALBACETE


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ALCAZAR DE SAN JUAN


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ALCOBENDAS


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ALCOBENDAS


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ALCOY


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ALICANTE/ALACANT


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ALICANTE/ALACANT


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ALMERIA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ALZIRA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ALZIRA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. AMURRIO


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ARANDA DE DUERO


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ARGANDA DEL REY


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ARONA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ARRECIFE DE LANZAROTE


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. BADAJOZ


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. BADALONA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. BALAGUER


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. BARAKALDO


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. BARCELONA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. BARCELONA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. BARCELONA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. BARCELONA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. BARCELONA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. BARCELONA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. BARCELONA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. BARCELONA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. BARCELONA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. BARCELONA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. BARCO DE VALDEORRAS (O)


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. BENIDORM


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. BILBAO


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. BISBAL


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. BLANES


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. CASTELLON DE LA PLANA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. CASTELLON DE LA PLANA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. CATARROJA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. CERDANYOLA DEL VALLES


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. CERVERA PISUERGA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. CHICLANA DE LA FRONTERA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. CHICLANA DE LA FRONTERA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. CHICLANA DE LA FRONTERA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. CHICLANA DE LA FRONTERA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. CISTIERNA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. CIUTADELLA DE MENORCA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. CORDOBA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. CORIA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. DENIA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. DONOSTIA-SAN SEBASTIAN


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. EJEA CABALLEROS


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. EJIDO(EL)


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. EJIDO(EL)


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. EL PUERTO DE SANTA MARIA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. EL VENDRELL


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. EL VENDRELL


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ELX


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ELX


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ELX


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ELX


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. FIGUERES


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. FRAGA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. FUENLABRADA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. FUENLABRADA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. FUENLABRADA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. GAVA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. GERNIKA-LUMO


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. GIJON/XIXON-GIJON


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. GIJON/XIXON-GIJON


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. GRANADA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. GRANADA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. GRANADILLA DE ABONA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. GRANOLLERS


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. GRANOLLERS


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. HUERCAL-OVERA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. HUERCAL-OVERA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ICOD DE LOS VINOS


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. IGUALADA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. IGUALADA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. INCA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. JACA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. JACA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. JEREZ DE LA FRONTERA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. LANGREO


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. LAS PALMAS DE GRAN CANARIA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. LAS PALMAS DE GRAN CANARIA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. LEON


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. LINEA CONCEPCION


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. LLEIDA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. LLERENA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. LOGROÑO


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. LOGROÑO


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. LOGROÑO


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. LUGO


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MADRID


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MADRID


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MADRID


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MADRID


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MADRID


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MADRID


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MALAGA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MALAGA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MALAGA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MALAGA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MANACOR


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MANACOR


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MANZANARES


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MAO


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MARBELLA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MARBELLA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MARBELLA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MARTORELL


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MASSAMAGRELL


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MATARO


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MERIDA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MOTRIL


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. NULES


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ONTINYENT


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ORIHUELA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ORIHUELA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ORIHUELA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ORIHUELA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ORIHUELA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. OVIEDO


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. PADRON


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. PALENCIA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. PALENCIA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. PALMA DE MALLORCA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. PALMA DE MALLORCA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. PALMA DE MALLORCA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. PAMPLONA/IRUÑA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. PAMPLONA/IRUÑA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. PATERNA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. POLA SIERO (LA)-SIERO


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. POLA SIERO (LA)-SIERO


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. POLA SIERO (LA)-SIERO


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. PONFERRADA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. PONTEAREAS-PONTEAREAS


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. PONTEVEDRA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. PUERTOLLANO


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. REQUENA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. REUS


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. REUS


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. REUS


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. REUS


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. REUS


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. RIBEIRA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ROQUETAS DE MAR


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. SABADELL


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. SAGUNT


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. SAGUNT


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. SAGUNT


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. SALAMANCA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. SALAMANCA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. SAN BARTOLOME DE TIRAJANA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. SANLUCAR BARRAMEDA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. SANLUCAR BARRAMEDA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. SANLUCAR MAYOR


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. SANT BOI DE LLOBREGAT


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. SANT BOI DE LLOBREGAT


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. SANTANDER


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. SANTIAGO DE COMPOSTELA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. SEGORBE


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. SEVILLA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. SEVILLA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. SEVILLA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. SEVILLA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. SEVILLA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. SEVILLA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. SEVILLA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. SIGUENZA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. SOLARES


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. TAFALLA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. TALAVERA DE LA REINA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. TALAVERA DE LA REINA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. TARRAGONA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. TARRAGONA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. TELDE


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. TELDE


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. TERRASSA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. TOLEDO


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. TOLEDO


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. TORREMOLINOS


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. TORRENT


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. TORTOSA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. TORTOSA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. TORTOSA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. TRUJILLO


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. UBEDA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. UTRERA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. VALLADOLID


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. VALLADOLID


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. VALLADOLID


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. VALLADOLID


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. VERA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. VERA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. VERA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. VIC


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. VIGO


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. VILANOVA I LA GELTRU


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. VILA-REAL


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. VILLENA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. VINAROS


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. VITORIA GASTEIZ


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. XATIVA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. XATIVA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ZAMORA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ZARAGOZA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ZARAGOZA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE LO MERCANTIL. BARCELONA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE LO MERCANTIL. CORUÑA (A)


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE LO MERCANTIL. MADRID


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE LO MERCANTIL. PONTEVEDRA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE LO MERCANTIL. VALLADOLID


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE LO MERCANTIL. ZARAGOZA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE LO PENAL. MADRID


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE LO SOCIAL. BARCELONA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE LO SOCIAL. BARCELONA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE LO SOCIAL. BARCELONA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE LO SOCIAL. BARCELONA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. MURCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. MURCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. MURCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. MURCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. MURCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. MURCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. MURCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. MURCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. MURCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. MURCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. MURCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. MURCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. MURCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. VALENCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. VALENCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. VALENCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. VALENCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. VALENCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. VALENCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. VALENCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. VALENCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. VALENCIA


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. MINISTERIO DE DEFENSA. Anuncio de licitación de: Sección de Asuntos Económicos de la Comandancia General de Ceuta. Objeto: Servicio de bar-cafetería en la Residencia Logística Militar Virgen de África, Ceuta. Expediente: 2022/ETSAE0275/00000001E.


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. MINISTERIO DE DEFENSA. Anuncio de licitación de: Dirección General del INTA. Objeto: Adquisición plataformas elevadoras. Expediente: 582022001700.


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. MINISTERIO DEL INTERIOR. Anuncio de formalización de contratos de: Subdirección General de Gestión Económica y Patrimonial. Objeto: Obra de reforma, mejora y adecuación del aparcamiento del Complejo Policial de Delicias (Valladolid). Expediente: 00000021M173.


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. MINISTERIO DE TRANSPORTES, MOVILIDAD Y AGENDA URBANA. Anuncio de formalización de contratos de: Presidencia de la Autoridad Portuaria de Baleares. Objeto: Mejora del sistema de monitorización de la calidad del aire y Plataforma Smart Ambiental. Expediente: P.O.28.21.


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. MINISTERIO DE TRANSPORTES, MOVILIDAD Y AGENDA URBANA. Anuncio de formalización de contratos de: ADIF - Presidencia. Objeto: Suministro licencias software para copia de seguridad en la nube para plataforma 0365. Expediente: 2.21/41110.0077.


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. MINISTERIO DE TRANSPORTES, MOVILIDAD Y AGENDA URBANA. Anuncio de formalización de contratos de: Centro de Estudios y Experimentación de Obras Públicas (CEDEX). Objeto: Servicio de mantenimiento Hardware de las unidades de presencia y Software de la aplicación de Control Horario (sistema de fichaje). Expediente: 2021Z7Z00203.


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. MINISTERIO DE TRANSPORTES, MOVILIDAD Y AGENDA URBANA. Anuncio de formalización de contratos de: Autoridad Portuaria de Vigo. Objeto: Limpieza de las zonas comunes de Agua de la Autoridad Portuaria de Vigo. Expediente: SES-480.


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. MINISTERIO DE TRANSPORTES, MOVILIDAD Y AGENDA URBANA. Anuncio de formalización de contratos de: ADIF - Presidencia. Objeto: Suministro complementario de señales para los pasos de cruces de vía entre andenes en estaciones de viajeros de la Subdirección de estaciones centro. Expediente: 3.21/24108.0133.


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. MINISTERIO DE TRANSPORTES, MOVILIDAD Y AGENDA URBANA. Anuncio de licitación de: Dirección General de Carreteras. Objeto: 30.59/22-2; AC-561/21 Coordinación en materia de seguridad y salud en las actuaciones de conservación y explotación en la Red de Carreteras del Estado en Aragón. Expediente: 230228128223.


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. MINISTERIO DE TRABAJO Y ECONOMÍA SOCIAL. Anuncio de licitación de: Instituto Nacional de Seguridad y Salud en el Trabajo O.A. M.P. (INSST). Objeto: Redacción de proyecto y ejecución de obras de reforma de laboratorios de ensayo y certificación del Centro Nacional de Medios de Protección de Sevilla del Instituto Nacional de Seguridad y Salud en el Trabajo . Expediente: 0009-22.


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. MINISTERIO DE AGRICULTURA, PESCA Y ALIMENTACIÓN. Anuncio de formalización de contratos de: Junta de Contratación del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación. Objeto: Realización de un servicio de creatividad, diseño, realización y producción de campañas para la promoción de "Alimentos de España" en 2021 y 2022. Expediente: 202116607224.


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. MINISTERIO DE CULTURA Y DEPORTE. Anuncio de formalización de contratos de: Dirección General de la Biblioteca Nacional. Objeto: Suministro de 3.853 baldas metálicas con sus correspondientes pivotes (4 por balda) para las estanterías de los diferentes depósitos de la Biblioteca Nacional de España (BNE), distribuidas en 5 lotes. Expediente: MS210070.


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. MINISTERIO DE CULTURA Y DEPORTE. Anuncio de formalización de contratos de: Dirección General de la Biblioteca Nacional. Objeto: Suministro de un total de 25.750 sujetalibros metálicos para su utilización por los diferentes depósitos de la BNE. Expediente: MS210065.


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. MINISTERIO DE CIENCIA E INNOVACIÓN. Anuncio de formalización de contratos de: Presidencia de la Agencia Estatal Consejo Superior de Investigaciones Científicas, M.P. Objeto: Suministro e instalación de un analizador elemental de carbono, nitrógeno y azufre y un liofilizador de laboratorio, Financiado por la Unión Europea - NextGenerationEU por el Mecanismo de Recuperación y Resiliencia. Código proyecto: C17.I7 con destino al C.N. Instituto Geologico y Minero de España. Expediente: LOT73/21.


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. MINISTERIO DE INCLUSIÓN, SEGURIDAD SOCIAL Y MIGRACIONES. Anuncio de formalización de contratos de: Instituto Social de la Marina -Dirección Provincial de Castellón. Objeto: Papel fibra virgen lote 1 AM 20/2019. Expediente: 12/2022/MA/1002.


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. MINISTERIO DE INCLUSIÓN, SEGURIDAD SOCIAL Y MIGRACIONES. Anuncio de formalización de contratos de: Instituto Social de la Marina -Dirección Provincial de Castellón. Objeto: Papel reciclado lote 2 AM 20/2019. Expediente: 12/2022/MA/1003.


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. MINISTERIO DE INCLUSIÓN, SEGURIDAD SOCIAL Y MIGRACIONES. Anuncio de licitación de: Secretaria General de la Tesorería General de la Seguridad Social. Objeto: Servicio de consultoría para la implementación del seguimiento y control del plan estratégico de la Tesorería General de la Seguridad Social, así como la actualización del sistema de dirección por objetivos y del control de la eficiencia de costes en el ámbito de la Tesorería General de la Seguridad Social. Expediente: 2022/ASDOC.


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. OTROS PODERES ADJUDICADORES. Anuncio de Metro de Madrid, Sociedad Anónima, por el que se convoca la licitación para la contratación de un servicio de licencias de Microsoft instaladas en los puestos cliente de metro y en los servidores del Área de Comunicaciones y Tecnologías de la Información (derecho de uso, mantenimiento, actualizaciones y soporte especializado) (expediente 6012200043).


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE ASUNTOS EXTERIORES, UNIÓN EUROPEA Y COOPERACIÓN. Extracto de la Resolución de 24 de febrero de 2022, de la Presidencia de la Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo, por la que se convocan subvenciones a Acciones de Cooperación para el Desarrollo en el ámbito de la innovación correspondientes al año 2022 y se aprueban sus bases específicas


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE ASUNTOS EXTERIORES, UNIÓN EUROPEA Y COOPERACIÓN. Extracto de la Resolución de 24 de febrero de 2022 de la Presidencia de la Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo, por la que se aprueba la convocatoria de los Programas de Becas MAEC-AECID para residencias en la Real Academia de España en Roma, curso académico 2022-2023.


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS MURCIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS CATALUÑA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS CATALUÑA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS CATALUÑA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS CATALUÑA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS CATALUÑA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS ARAGON


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS ARAGON


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS ARAGON


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS ARAGON


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS ARAGON


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS ARAGON


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS ARAGON


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS ARAGON


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS ARAGON


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS ARAGON


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS ARAGON


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. E.R. SUBASTAS.SEDE BADAJOZ


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS ARAGON


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. E.R. SUBASTAS.SEDE BADAJOZ


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS VALENCIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS VALENCIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS VALENCIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS VALENCIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS VALENCIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS VALENCIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS VALENCIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS VALENCIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS VALENCIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS VALENCIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS VALENCIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS VALENCIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS VALENCIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS VALENCIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS CATALUÑA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS CATALUÑA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS CATALUÑA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS BALEARES


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. EQUIPO REGIONAL DE SUBASTAS


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. EQUIPO REGIONAL DE SUBASTAS


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. EQUIPO REGIONAL DE SUBASTAS


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. EQUIPO REGIONAL DE SUBASTAS


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. EQUIPO REGIONAL DE SUBASTAS


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. EQUIPO REGIONAL DE SUBASTAS


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. EQUIPO REGIONAL DE SUBASTAS


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. EQUIPO REGIONAL DE SUBASTAS


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. EQUIPO REGIONAL DE SUBASTAS


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. EQUIPO REGIONAL DE SUBASTAS


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. EQUIPO REGIONAL DE SUBASTAS


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. EQUIPO REGIONAL DE SUBASTAS


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. EQUIPO REGIONAL DE SUBASTAS


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. EQUIPO REGIONAL DE SUBASTAS


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS ANDALUCIA 29


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE TRANSPORTES, MOVILIDAD Y AGENDA URBANA. Anuncio de la Autoridad Portuaria de Sevilla de información pública de la oferta seleccionada presentada por Saba Aparcamientos, Sociedad Anónima (E582).


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE TRANSPORTES, MOVILIDAD Y AGENDA URBANA. Resolución de la Dirección General de Planificación y Evaluación de la Red Ferroviaria por la que se abre Información Pública correspondiente al Expediente de Expropiación Forzosa 195ADIF2297 motivado por las obras de "Proyecto de Construcción para la Supresión del paso a nivel del p.k. 21/297 de la Línea Medina del Campo - Salamanca. Término municipal de Carpio" en el término municipal de El Carpio (Valladolid).


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE TRANSPORTES, MOVILIDAD Y AGENDA URBANA. Anuncio de la Demarcación de Carreteras del Estado en Andalucía Oriental sobre aprobación del expediente de Información Pública y la aprobación definitiva del el Estudio de Delimitación de Tramo Urbano y establecimiento de línea límite de edificación en la MA-22 entre desde el p.k. 2+000 "el Pato" PAM-LO.2 (97) hasta el final, p.k. 4+350, glorieta de Antonio Molina T.M. Málaga.


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE TRANSPORTES, MOVILIDAD Y AGENDA URBANA. Anuncio de la Demarcación de Carreteras del Estado en Andalucía Oriental sobre aprobación del expediente de Información Pública y la aprobación definitiva del el Estudio de Delimitación de Tramo Urbano y establecimiento de línea límite de edificación en la parcela 8705114UF4480N0001HT en la zona de afección a la A-7 p.k. 199+800 MI sentido Algeciras T.M. Mijas (Málaga).


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE TRANSPORTES, MOVILIDAD Y AGENDA URBANA. Resolución del Consejo de Administración de la Autoridad Portuaria de Las Palmas por la que se otorga a la entidad Tor Net LP, Sociedad Limitada concesión de dominio público.


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE POLÍTICA TERRITORIAL. Anuncio del Área de Industria y Energía de la Subdelegación del Gobierno en Zaragoza por el que se somete a información pública la solicitud de autorización administrativa previa y declaración de impacto ambiental del proyecto PEol-729 AC que comprende los parques eólicos SALUS (42 MW), SARITOR (18,25 MW), SANCUS (48 MW), RUMINA (48 MW), RUSOR (30 MW), RUNCIA (24 MW) y SALACIA (42 MW), en la provincia de Zaragoza.


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO PARA LA TRANSICIÓN ECOLÓGICA Y EL RETO DEMOGRÁFICO. Anuncio del Servicio Provincial de Costas de Tenerife de información pública relativo a solicitud de concesión a favor de la Viceconsejería de Cultura y Patrimonio Cultural del Gobierno de Canarias con destino a la ejecución del Proyecto de rehabilitación y cambio de uso del Semáforo de Anaga, en la atalaya de Igueste, en Igueste de San Andrés (Santa Cruz de Tenerife).


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE CULTURA Y DEPORTE. Extracto de la Resolución, de 16 de febrero de 2022, del Museo Nacional del Prado, por la que se convocan 8 becas de Formación e Investigación en Restauración, Conservación de Colecciones y Desarrollo Digital en el Museo del Prado


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE ASUNTOS ECONÓMICOS Y TRANSFORMACIÓN DIGITAL. Extracto de la Resolución de 24 de febrero de 2022, de la Dirección General de la Entidad Pública Empresarial Red.es, M.P., por la que se convocan las ayudas destinadas a la digitalización de empresas del Segmento I (entre 10 y menos de 50 empleados) en el marco de la Agenda España Digital 2025, el Plan de Digitalización PYMEs 2021-2025 y el Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia de España -Financiado por la Unión Europea- Next Generation EU (Programa Kit Digital).


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. ADMINISTRACIÓN LOCAL. AYUNTAMIENTO DE ALCOY


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. UNIVERSIDADES. Anuncio de la Facultad de Ciencias de la Universidad Autónoma de Madrid sobre extravío de título universitario.


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. UNIVERSIDADES. Anuncio de la Universidad de Valladolid sobre extravío de título universitario.


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. UNIVERSIDADES. Anuncio de la Universidad de Valladolid sobre extravío de título universitario.


V. Anuncios. - C. Anuncios particulares. ANUNCIOS PARTICULARES. FONDO DE GARANTÍA DE DEPÓSITOS DE ENTIDADES DE CRÉDITO.


V. Anuncios. - C. Anuncios particulares. ANUNCIOS PARTICULARES. NOTARÍA DE BORJA CRIADO MALAGARRIGA


V. Anuncios. - C. Anuncios particulares. ANUNCIOS PARTICULARES. NOTARÍA DE FRANCISCO JAVIER BARREIROS FERNÁNDEZ


V. Anuncios. - C. Anuncios particulares. ANUNCIOS PARTICULARES. NOTARÍA DE FRANCISCO JAVIER VERA TOVAR


V. Anuncios. - C. Anuncios particulares. ANUNCIOS PARTICULARES. NOTARÍA DE JOSÉ ÁNGEL SAINZ RUBIO


V. Anuncios. - C. Anuncios particulares. ANUNCIOS PARTICULARES. NOTARÍA DE MARÍA DE LA CRUZ CANO TORRES


V. Anuncios. - C. Anuncios particulares. ANUNCIOS PARTICULARES. NOTARÍA DE MARÍA NIEVES SALAS PÉREZ


V. Anuncios. - C. Anuncios particulares. ANUNCIOS PARTICULARES. NOTARÍA DE MÓNICA MARÍA JURJO GARCÍA


V. Anuncios. - C. Anuncios particulares. ANUNCIOS PARTICULARES. NOTARÍA DE MÓNICA MARÍA JURJO GARCÍA


V. Anuncios. - C. Anuncios particulares. ANUNCIOS PARTICULARES. NOTARÍA DE NICOLÁS QUINTANA PLASENCIA


V. Anuncios. - C. Anuncios particulares. ANUNCIOS PARTICULARES. NOTARÍA DE ROBERTO JESÚS CUTILLAS MORALES


V. Anuncios. - C. Anuncios particulares. ANUNCIOS PARTICULARES. NOTARÍA DE ROBERTO JESÚS CUTILLAS MORALES