Anuncios del Boletín Oficial del Estado del 11-05-2024

I. Disposiciones generales. MINISTERIO DE ASUNTOS EXTERIORES, UNIÓN EUROPEA Y COOPERACIÓN. Acuerdos internacionales administrativos. Acuerdo Administrativo para la aplicación del Convenio de Seguridad Social entre el Reino de España y la República de Moldavia, hecho en Madrid el 21 de julio de 2022.


I. Disposiciones generales. MINISTERIO DE ASUNTOS EXTERIORES, UNIÓN EUROPEA Y COOPERACIÓN. Tratados internacionales. Convenio de Seguridad Social entre el Reino de España y la República de Moldavia, hecho en Madrid el 21 de julio de 2022.


I. Disposiciones generales. MINISTERIO DE HACIENDA. Tabaco. Precios. Resolución de 10 de mayo de 2024, de la Presidencia del Comisionado para el Mercado de Tabacos, por la que se publican los precios de venta al público de determinadas labores de tabaco en Expendedurías de Tabaco y Timbre del área del Monopolio.


I. Disposiciones generales. COMUNIDAD AUTÓNOMA DEL PRINCIPADO DE ASTURIAS. Colegios profesionales. Ley 1/2024, de 17 de abril, de creación del Colegio Profesional de Logopedas.


II. Autoridades y personal. - A. Nombramientos, situaciones e incidencias. MINISTERIO DE LA PRESIDENCIA, JUSTICIA Y RELACIONES CON LAS CORTES. Situaciones. Resolución de 27 de abril de 2024, de la Dirección General de Seguridad Jurídica y Fe Pública, por la que se declara la jubilación de don Antonio Gelabert González, registrador mercantil y de bienes muebles de A Coruña II.


II. Autoridades y personal. - A. Nombramientos, situaciones e incidencias. MINISTERIO DE LA PRESIDENCIA, JUSTICIA Y RELACIONES CON LAS CORTES. Situaciones. Resolución de 3 de mayo de 2024, de la Dirección General de Seguridad Jurídica y Fe Pública, por la que se declara la jubilación forzosa del notario de Santa Pola don Juan Antonio Fernández Ciudad.


II. Autoridades y personal. - A. Nombramientos, situaciones e incidencias. MINISTERIO DE LA PRESIDENCIA, JUSTICIA Y RELACIONES CON LAS CORTES. Situaciones. Resolución de 3 de mayo de 2024, de la Dirección General de Seguridad Jurídica y Fe Pública, por la que se declara la jubilación forzosa del notario de Segovia don Francisco Antonio Sánchez Sánchez.


II. Autoridades y personal. - A. Nombramientos, situaciones e incidencias. MINISTERIO DE LA PRESIDENCIA, JUSTICIA Y RELACIONES CON LAS CORTES. Situaciones. Resolución de 6 de mayo de 2024, de la Dirección General de Seguridad Jurídica y Fe Pública, por la que se declara la jubilación forzosa del notario de Barcelona don Juan Rubies Mallol.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario. Resolución de 29 de abril de 2024, del Ayuntamiento de A Coruña, referente a la convocatoria para proveer puestos de trabajo por el sistema de concurso.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario. Resolución de 29 de abril de 2024, del Ayuntamiento de Jérica (Castellón/Castelló), referente a la convocatoria para proveer puestos de trabajo por el sistema de concurso.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario. Resolución de 8 de mayo de 2024, del Ayuntamiento de El Pedernoso (Cuenca), de corrección de errores de la de 25 de abril de 2024, referente a la convocatoria para proveer puesto de trabajo por el sistema de concurso.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario. Resolución de 8 de mayo de 2024, del Ayuntamiento de El Pedernoso (Cuenca), de corrección de errores de la de 25 de abril de 2024, referente a la convocatoria para proveer puesto de trabajo por el sistema de concurso.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 1 de abril de 2024, del Ayuntamiento de Rabanales (Zamora), referente a la convocatoria para proveer una plaza.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 25 de abril de 2024, del Ayuntamiento de El Pedernoso (Cuenca), referente a la convocatoria para proveer una plaza.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 29 de abril de 2024, del Ayuntamiento de Puertollano (Ciudad Real), referente a la convocatoria para proveer una plaza.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 30 de abril de 2024, del Ayuntamiento de Tàrrega (Lleida), referente a la convocatoria para proveer una plaza.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 30 de abril de 2024, del Ayuntamiento de Gaztelu (Gipuzkoa), referente a la convocatoria para proveer una plaza.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 30 de abril de 2024, del Ayuntamiento de Antequera (Málaga), referente a la convocatoria para proveer varias plazas.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 30 de abril de 2024, de la Diputación Provincial de Alicante/Alacant, referente a la convocatoria para proveer varias plazas.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 30 de abril de 2024, del Ayuntamiento de La Algaba (Sevilla), referente a la convocatoria para proveer una plaza.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 30 de abril de 2024, del Ayuntamiento de Alella (Barcelona), referente a la convocatoria para proveer varias plazas.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 30 de abril de 2024, del Ayuntamiento de Pilas (Sevilla), referente a la convocatoria para proveer varias plazas.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 30 de abril de 2024, del Ayuntamiento de La Guancha (Santa Cruz de Tenerife), referente a la convocatoria para proveer varias plazas.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 30 de abril de 2024, del Ayuntamiento de Villar del Arzobispo (Valencia/València), referente a la convocatoria para proveer varias plazas.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 30 de abril de 2024, del Ayuntamiento de Cúllar Vega (Granada), referente a la convocatoria para proveer varias plazas.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 30 de abril de 2024, del Ayuntamiento de Pechina (Almería), referente a la convocatoria para proveer una plaza.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 30 de abril de 2024, del Ayuntamiento de Bilbao (Bizkaia), referente a la convocatoria para proveer varias plazas.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 30 de abril de 2024, del Ayuntamiento de Lobón (Badajoz), referente a la convocatoria para proveer varias plazas.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 2 de mayo de 2024, de la Diputación Provincial de Segovia, referente a la convocatoria para proveer una plaza.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 2 de mayo de 2024, del Ayuntamiento de Bocairent (Valencia/València), referente a la convocatoria para proveer una plaza.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 2 de mayo de 2024, del Ayuntamiento de Tazacorte (Santa Cruz de Tenerife), referente a la convocatoria para proveer una plaza.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 2 de mayo de 2024, del Ayuntamiento de Tazacorte (Santa Cruz de Tenerife), referente a la convocatoria para proveer una plaza.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 2 de mayo de 2024, del Ayuntamiento de Castrillón (Asturias), referente a la convocatoria para proveer varias plazas.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 2 de mayo de 2024, del Ayuntamiento de Amposta (Tarragona), referente a la convocatoria para proveer varias plazas.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 2 de mayo de 2024, del Ayuntamiento de Játar (Granada), referente a la convocatoria para proveer una plaza.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 2 de mayo de 2024, del Ayuntamiento de Tavernes Blanques (Valencia/València), referente a la convocatoria para proveer varias plazas.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 3 de mayo de 2024, del Ayuntamiento de Chipiona (Cádiz), referente a la convocatoria para proveer varias plazas.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 3 de mayo de 2024, del Ayuntamiento de Chipiona (Cádiz), referente a la convocatoria para proveer varias plazas.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 7 de mayo de 2024, del Ayuntamiento de Lousame (A Coruña), referente a la convocatoria para proveer varias plazas.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 8 de mayo de 2024, del Ayuntamiento de Santa Cruz de Bezana (Cantabria), referente a la convocatoria para proveer varias plazas.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 8 de mayo de 2024, del Ayuntamiento de El Pedernoso (Cuenca), de corrección de errores de la de 25 de abril de 2024, referente a la convocatoria para proveer una plaza.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 9 de mayo de 2024, del Ayuntamiento de Barakaldo (Bizkaia), Organismo Autónomo Barakaldo Kirolak, de corrección de errores de la de 25 de marzo de 2024, referente a la convocatoria para proveer varias plazas.


III. Otras disposiciones. MINISTERIO DE HACIENDA. Comunidad Autónoma de la Región de Murcia. Convenio. Resolución de 30 de abril de 2024, de la Subsecretaría, por la que se publica el Convenio con la Comunidad Autónoma de la Región de Murcia, con objeto de su adhesión a la Oficina Nacional de Evaluación para la evacuación de informes.


III. Otras disposiciones. MINISTERIO DE HACIENDA. Comunitat Valenciana. Convenio. Resolución de 30 de abril de 2024, de la Subsecretaría, por la que se publica el Convenio con la Comunitat Valenciana, con objeto de su adhesión a la Oficina Nacional de Evaluación para la evacuación de informes.


III. Otras disposiciones. MINISTERIO DE HACIENDA. Convenios. Resolución de 6 de mayo de 2024, de la Dirección General del Catastro, por la que se publica la extinción del Convenio de colaboración con el Ayuntamiento de Zurgena.


III. Otras disposiciones. MINISTERIO DEL INTERIOR. Comunidad Autónoma de La Rioja. Convenio. Resolución de 7 de mayo de 2024, de la Secretaría General Técnica, por la que se publica la segunda Adenda al Convenio con la Comunidad Autónoma de La Rioja, para la seguridad de los edificios judiciales e instalaciones autonómicas.


III. Otras disposiciones. MINISTERIO DEL INTERIOR. Convenios. Resolución de 6 de mayo de 2024, de la Secretaría General Técnica, por la que se publica el Convenio entre la Secretaría General de Instituciones Penitenciarias y la Fundación Sorapan de Rieros, para el cumplimiento de las penas de trabajos en beneficio de la comunidad.


III. Otras disposiciones. MINISTERIO DE EDUCACIÓN, FORMACIÓN PROFESIONAL Y DEPORTES. Convenios. Resolución de 6 de mayo de 2024, de la Secretaría General Técnica, por la que se publica el Convenio con la Asociación de Economía de la Educación, para la organización de acciones formativas, de investigación y divulgación en el ámbito de la economía y la educación.


III. Otras disposiciones. MINISTERIO DE TRABAJO Y ECONOMÍA SOCIAL. Subvenciones. Resolución de 17 de abril de 2024, de la Dirección General del Servicio Público de Empleo Estatal, por la que se dictan instrucciones en relación a la elaboración de convocatorias para la concesión de subvenciones a las corporaciones locales destinadas a la contratación de personas desempleadas en obras y servicios de interés general y social en el marco del Programa de Fomento del Empleo Agrario.


III. Otras disposiciones. MINISTERIO PARA LA TRANSICIÓN ECOLÓGICA Y EL RETO DEMOGRÁFICO. Convenios. Resolución de 7 de mayo de 2024, de la Mancomunidad de los Canales del Taibilla, por la que se publica el Convenio con el Ayuntamiento de Guardamar del Segura y el Agente Urbanizador del Sector ZO-9 "El Mirador", para la ejecución de las obras de reposición de las conducciones de la M.C.T. afectadas por el proyecto de urbanización.


III. Otras disposiciones. MINISTERIO PARA LA TRANSFORMACIÓN DIGITAL Y DE LA FUNCIÓN PÚBLICA. Ayudas. Orden TDF/435/2024, de 9 de mayo, por la que se modifica la Orden ETD/1498/2021, de 29 de diciembre, por la que se aprueban las bases reguladoras de la concesión de ayudas para la digitalización de pequeñas empresas, microempresas y personas en situación de autoempleo, en el marco de la Agenda España Digital 2025, el Plan de Digitalización PYMEs 2021-2025 y el Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia de España -Financiado por la Unión Europea- Next Generation EU (Programa Kit Digital).


III. Otras disposiciones. MINISTERIO PARA LA TRANSFORMACIÓN DIGITAL Y DE LA FUNCIÓN PÚBLICA. Ayudas. Orden TDF/436/2024, de 10 de mayo, por la que se aprueban las bases reguladoras para la concesión de ayudas a pequeñas y medianas empresas para la contratación de Servicios de Asesoramiento para la Transformación Digital en el marco de la Agenda España Digital 2026, el Plan de Digitalización de PYMEs 2021-2025 y el Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia de España –Financiado por la Unión Europea– Next Generation EU (Programa Agentes del Cambio–Kit Consulting).


III. Otras disposiciones. BANCO DE ESPAÑA. Mercado de divisas. Resolución de 10 de mayo de 2024, del Banco de España, por la que se publican los cambios del euro correspondientes al día 10 de mayo de 2024, publicados por el Banco Central Europeo, que tendrán la consideración de cambios oficiales, de acuerdo con lo dispuesto en el artículo 36 de la Ley 46/1998, de 17 de diciembre, sobre la Introducción del Euro.


III. Otras disposiciones. COMUNITAT VALENCIANA. Bienes de interés cultural. Decreto 26/2024, de 27 de febrero, del Consell, por el que se declara bien de interés cultural, con categoría de monumento, el Alto Horno número 2 de la siderúrgica del Puerto de Sagunto, en el municipio de Sagunto.


III. Otras disposiciones. UNIVERSIDADES. Planes de estudios. Resolución de 19 de abril de 2024, de la Universidad Mondragon Unibertsitatea, por la que se publica el plan de estudios de Graduado o Graduada en Ingeniería Física Aplicada a la Industria.


III. Otras disposiciones. UNIVERSIDADES. Planes de estudios. Resolución de 19 de abril de 2024, de la Universidad Mondragon Unibertsitatea, por la que se publica el plan de estudios de Máster Universitario en Dirección de Operaciones Logísticas y Productivas.


III. Otras disposiciones. UNIVERSIDADES. Planes de estudios. Resolución de 19 de abril de 2024, de la Universidad Mondragon Unibertsitatea, por la que se publica el plan de estudios de Máster Universitario en Sistemas Inteligentes de Energía.


IV. Administración de Justicia. AUDIENCIAS PROVINCIALES. ALICANTE/ALACANT


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ALBACETE


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ALCALA REAL


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ALCALA REAL


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ALCAZAR DE SAN JUAN


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ALCOY


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ALGECIRAS


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ALGECIRAS


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ALGECIRAS


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ALICANTE/ALACANT


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ALICANTE/ALACANT


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ALICANTE/ALACANT


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ALICANTE/ALACANT


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ALICANTE/ALACANT


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ALICANTE/ALACANT


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ALICANTE/ALACANT


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ALMERIA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ALMERIA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ALMERIA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ALZIRA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. AMPOSTA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ARANDA DE DUERO


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ARCOS FRONTERA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ARENAS S PEDRO


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ARENYS MAR


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ARENYS MAR


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ARENYS MAR


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ARGANDA DEL REY


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ARRECIFE DE LANZAROTE


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. AVILES


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. AYAMONTE


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. BADALONA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. BADALONA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. BADALONA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. BALAGUER


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. BARCELONA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. BARCELONA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. BARCELONA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. BARCELONA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. BENIDORM


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. BILBAO


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. BURGOS


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. CACERES


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. CADIZ


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. CARBALLO


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. CERDANYOLA DEL VALLES


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. CERDANYOLA DEL VALLES


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. COLLADO VILLALBA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. COLLADO VILLALBA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. COLMENAR VIEJO


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. CORUÑA (A)


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. DENIA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. EJIDO(EL)


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. EL VENDRELL


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. EL VENDRELL


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. EL VENDRELL


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ELDA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ELX


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ELX


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ELX


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ESTEPONA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. FERROL


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. FUENGIROLA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. FUENLABRADA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. FUENLABRADA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. GIJON/XIXON-GIJON


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. GRANADA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. GUADALAJARA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. HOSPITALET DE LLOBREGAT (L')


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. HOSPITALET DE LLOBREGAT (L')


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. HUERCAL-OVERA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. IBI


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. IGUALADA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. INCA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. JAEN


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. LALIN


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. LAS PALMAS DE GRAN CANARIA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. LEON


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. LINEA CONCEPCION


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. LUGO


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MADRID


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MADRID


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MALAGA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MALAGA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MALAGA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MALAGA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MANACOR


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MANRESA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MANRESA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MANRESA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MARTORELL


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MATARO


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MONZON


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MOSTOLES


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MOTRIL


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. NOVELDA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. NOVELDA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. NULES


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. NULES


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ORGAZ


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ORIHUELA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ORIHUELA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ORIHUELA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ORIHUELA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ORIHUELA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. OVIEDO


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. OVIEDO


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. PALMA DE MALLORCA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. PALMA DE MALLORCA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. PAMPLONA/IRUÑA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. PARLA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. PARLA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. POBRA DE TRIVES


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. POLA LLAVIANA (LA)/POLA DE LAVIANA-LAVIANA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. PONTEAREAS-PONTEAREAS


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. PUERTOLLANO


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. RIBEIRA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ROQUETAS DE MAR


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ROQUETAS DE MAR


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ROQUETAS DE MAR


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. RUBI


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. SAN ROQUE


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. SAN ROQUE


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. SANT FELIU DE GUIXOLS


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. SANTA COLOMA GRAMENET


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. SANTA FE


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. SANTANDER


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. SANTANDER


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. SANTIAGO DE COMPOSTELA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. SEVILLA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. SORIA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. TALAVERA DE LA REINA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. TARANCON


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. TOLEDO


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. TOLOSA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. TORREJON DE ARDOZ


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. TORREMOLINOS


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. TORREMOLINOS


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. TORREMOLINOS


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. TORRENT


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. TORRENT


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. TORTOSA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. UTRERA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. UTRERA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. VIGO


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. VILAFRANCA DEL PENEDES


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. VILAFRANCA DEL PENEDES


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. VILA-REAL


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. VILLAJOYOSA/VILA JOIOSA (LA)


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. VILLALBA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. VILLARROBLEDO


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. VINAROS


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. VITORIA GASTEIZ


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ZAFRA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ZAMORA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ZARAGOZA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ZARAGOZA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE LO MERCANTIL. BARCELONA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE LO MERCANTIL. BILBAO


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE LO MERCANTIL. GRANADA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE LO MERCANTIL. MADRID


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE LO MERCANTIL. MADRID


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE LO MERCANTIL. PONTEVEDRA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE LO MERCANTIL. ZARAGOZA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE LO MERCANTIL. ZARAGOZA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE LO SOCIAL. CORUÑA (A)


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE LO SOCIAL. MADRID


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE LO SOCIAL. MADRID


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE LO SOCIAL. MALAGA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE LO SOCIAL. MALAGA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. MURCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. MURCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. MURCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. MURCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. MURCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. MURCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. MURCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. MURCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. MURCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. MURCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. MURCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. MURCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. MURCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. MURCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. MURCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. MURCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. MURCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. VALENCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. VALENCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. VALENCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. VALENCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. VALENCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. VALENCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. VALENCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. VALENCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. VALENCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. VALENCIA


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. MINISTERIO DE DEFENSA. Anuncio de licitación de: Intendente de Ferrol. Objeto: I-00134-P-24. Servicio abierto de sostenimiento y adecuación de habitabilidad. Expediente: 2024/AR42U/00000851E.


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. MINISTERIO DE DEFENSA. Anuncio de formalización de contratos de: Dirección General del INTA. Objeto: Anser-at objetivos swir para demostrador aerotransportado. Expediente: 582024015900.


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. MINISTERIO DE DEFENSA. Anuncio de formalización de contratos de: Dirección Económico Financiero de la Dirección General de Infraestructura. MDE. Objeto: CBAM #3 en el Lote 5: Servicios e Infraestructuras de Telemedicina de la I3D del MDEF, del Acuerdo Marco 2021/JCMDEF/00000070E. Expediente: 2024/SP03032003/00000297E.


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. MINISTERIO DE HACIENDA. Anuncio de formalización de contratos de: Delegación Especial de la Agencia Tributaria en Andalucía, Ceuta y Melilla. Objeto: Instalación y explotación máquinas expendedoras Delegación de Melilla. Expediente: 24560017700.


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. MINISTERIO DE TRANSPORTES Y MOVILIDAD SOSTENIBLE. Anuncio de formalización de contratos de: ADIF - Presidencia. Objeto: Alquiler de módulos prefabricados para la prestación de servicios auxiliares y complementarios en las estaciones de viajeros de la Subdirección Noreste. Expediente: 2.24/24108.0029.


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. MINISTERIO DE TRANSPORTES Y MOVILIDAD SOSTENIBLE. Anuncio de formalización de contratos de: Junta de Contratación del Ministerio de Transportes y Movilidad Sostenible. Objeto: Contrato de servicios para la clasificación avanzada de una nube de puntos LiDAR, mediante técnicas de inteligencia artificial, para la extracción de información geográfica. Financiado por el Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia Financiado por la Unión Europea Next Generation EU. Expediente: 23RRN2IN0232.


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. MINISTERIO DE EDUCACIÓN, FORMACIÓN PROFESIONAL Y DEPORTES. Anuncio de formalización de contratos de: Presidencia del Consejo Superior de Deportes. Objeto: contratación mixta de un servicio de mantenimiento y suministro de materiales de los analizadores COBAS E411 RACK N.º de Serie 0880-16 y COBAS U411 N.º de serie 8510. Expediente: 2023hMA00232.


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. MINISTERIO DE TRABAJO Y ECONOMÍA SOCIAL. Anuncio de formalización de contratos de: Dirección Provincial del Servicio Público de Empleo Estatal en Badajoz. Objeto: Servicio de seguridad y vigilancia de las instalaciones de la Dirección Provincial del Servicio Público de Empleo Estatal en Badajoz. Expediente: PA 01/2024.


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. MINISTERIO DE TRABAJO Y ECONOMÍA SOCIAL. Anuncio de formalización de contratos de: Subdirección General de Oficialía Mayor del Ministerio de Trabajo y Economía Social. Objeto: Obras de rehabilitación de cubiertas, fachadas exteriores y de patio interior. Expediente: AB-2-23.


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. MINISTERIO DE INDUSTRIA Y TURISMO. Anuncio de licitación de: Instituto de Turismo de España (TURESPAÑA). Objeto: Contratación, por procedimiento abierto, de servicios relativos a la gestión y defensa de los derechos de propiedad industrial de logotipos, marcas y signos distintivos relacionados con la actividad del Instituto de Turismo de España. Expediente: 020024C00042.


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. MINISTERIO DE POLÍTICA TERRITORIAL Y MEMORIA DEMOCRÁTICA. Anuncio de formalización de contratos de: Delegación del Gobierno en Cantabria. Objeto: Suministro de papeletas electorales para atender las necesidades derivadas de la celebración de las Elecciones al Parlamento Europeo en la CCAA de Cantabria. Expediente: DGC/EPE/2024.


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. MINISTERIO PARA LA TRANSICIÓN ECOLÓGICA Y EL RETO DEMOGRÁFICO. Anuncio de licitación de: Comité Ejecutivo de la Mancomunidad de los Canales del Taibilla. Objeto: Proyecto 05/23 instalación de circuito de megafonía en la ETAP Sierra de la Espada y ETAP Torrealta (VARIOS). Expediente: O-05/23-05.


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. MINISTERIO PARA LA TRANSICIÓN ECOLÓGICA Y EL RETO DEMOGRÁFICO. Anuncio de licitación de: Comité Ejecutivo de la Mancomunidad de los Canales del Taibilla. Objeto: Servicio de mantenimiento y limpieza viaria de la carretera de Tentegorra 2024-2026 (MU/CARTAGENA) CP. 30. Expediente: V-01/24-02.


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. MINISTERIO PARA LA TRANSICIÓN ECOLÓGICA Y EL RETO DEMOGRÁFICO. Anuncio de formalización de contratos de: Presidencia de la Confederación Hidrográfica del Miño-Sil. Objeto: Servicios de asistencia técnica a la dirección de la obra del proyecto constructivo de nueva EDAR y emisario para el polígono industrial de Reboredo, T.M. de Monforte de Lemos (Lugo), PDM Miño-Sil ES010_2_ALCH0SBET29UR2024. Expediente: 12/24/DT/PAS/SE.


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. MINISTERIO DE CULTURA. Anuncio de licitación de: Dirección del Museo Nacional del Prado. Objeto: Servicio de mantenimiento de la plataforma de microinformática del Museo Nacional del Prado. Expediente: 24AA0108.


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. MINISTERIO DE CULTURA. Anuncio de licitación de: Presidencia de la Gerencia de Infraestructuras y Equipamientos de Cultura O.A. Objeto: Contratación de la FASE 1 de las obras de adecuación, aislamiento y climatización de la nave A de los almacenes de Alcalá-Meco para agrupamiento de piezas que requieren condiciones especiales de mantenimiento del Museo Arqueológico Nacional (Madrid). Expediente: 24/077 OB.


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. MINISTERIO DE ECONOMÍA, COMERCIO Y EMPRESA. Anuncio de formalización de contratos de: Subdirección General de Administración Financiera y Oficialía Mayor. Objeto: Servicio de destrucción confidencial de documentación en el Ministerio de Economía, Comercio y Empresa. Expediente: 202400000043.


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. MINISTERIO DE DERECHOS SOCIALES, CONSUMO Y AGENDA 2030. Anuncio de formalización de contratos de: Subdirección General de la Oficina Presupuestaria y de la Gestión Económica. Objeto: Suministro e instalación de la alimentación eléctrica de las enfriadoras en sustitución de la existente en el edificio sito en Paseo del Prado 18-20 de Madrid. Expediente: 232901PAS012.


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. MINISTERIO DE INCLUSIÓN, SEGURIDAD SOCIAL Y MIGRACIONES. Anuncio de formalización de contratos de: TGSS-Dirección provincial de Málaga. Objeto: Suministro de material de oficina y modelaje impreso descentralizado para la sede de la Dirección Provincial de la Tesorería General de la Seguridad Social de Málaga y unidades dependientes de la misma. Expediente: 2024/290002.


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. MINISTERIO DE INCLUSIÓN, SEGURIDAD SOCIAL Y MIGRACIONES. Anuncio de licitación de: TGSS-Dirección provincial de Albacete. Objeto: Servicio de limpieza de las oficinas y locales dependientes de la Dirección Provincial TGSS de Albacete. Expediente: 02-TGSS-2025-VC-02.


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. MINISTERIO DE INCLUSIÓN, SEGURIDAD SOCIAL Y MIGRACIONES. Anuncio de licitación de: TGSS-Dirección provincial de Salamanca. Objeto: Servicio de limpieza del edificio sede conjunta de las Direcciones Provinciales de la Tesorería General de la Seguridad Social y del Instituto Nacional de la Seguridad Social de Salamanca y de los Centros de Béjar y Ciudad Rodrigo. Expediente: 2024/370002.


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. MINISTERIO DE INCLUSIÓN, SEGURIDAD SOCIAL Y MIGRACIONES. Anuncio de formalización de contratos de: INSS-Dirección provincial de La Rioja. Objeto: Expediente nº 26-2024/034/INSS. Servicio de vigilancia de la salud del personal dependiente de la Dirección Provincial del Instituto Nacional de la Seguridad Social de La Rioja, desde el día siguiente a la fecha de formalización del contrato hasta el día 31 de diciembre de 2024. Expediente: 26-2024/034/INSS.


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE DEFENSA. Corrección de errores del Extracto de la Orden de 08 de abril de 2024, por la que se convocan las Subvenciones de ayudas de acción social para Asociaciones, Fundaciones, Instituciones y Organismos relacionados con el Ejército del Aire y del Espacio para el año 2023.


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. EQUIPO REGIONAL DE SUBASTAS


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS ANDALUCIA 29


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. EQUIPO REGIONAL DE SUBASTAS


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. EQUIPO REGIONAL DE SUBASTAS


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS CASTILLA Y LEON


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS MURCIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. EQUIPO REGIONAL DE SUBASTAS


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS MURCIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS CATALUÑA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. EQUIPO REGIONAL DE SUBASTAS


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. EQUIPO REGIONAL DE SUBASTAS


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS CANTABRIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. EQUIPO REGIONAL DE SUBASTAS


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS CANTABRIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. EQUIPO REGIONAL DE SUBASTAS


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS CANTABRIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS CATALUÑA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS ASTURIAS


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS CANTABRIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS GALICIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS MURCIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS CANTABRIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS MURCIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS CATALUÑA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS MURCIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS CATALUÑA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS MURCIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS ANDALUCIA 29


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS MURCIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS MURCIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS ANDALUCIA 29


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS ANDALUCIA 29


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS CATALUÑA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS ANDALUCIA 29


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS ANDALUCIA 29


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS ANDALUCIA 29


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS GALICIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS MURCIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS CATALUÑA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. EQUIPO REGIONAL DE SUBASTAS


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. EQUIPO REGIONAL DE SUBASTAS


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. EQUIPO REGIONAL DE SUBASTAS


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS ANDALUCIA 29


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS ANDALUCIA 29


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS ANDALUCIA 29


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS VALENCIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS CASTILLA Y LEON


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS VALENCIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS CASTILLA Y LEON


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS VALENCIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS VALENCIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS VALENCIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS CATALUÑA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS VALENCIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. EQUIPO REGIONAL DE SUBASTAS


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. EQUIPO REGIONAL DE SUBASTAS


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. EQUIPO REGIONAL DE SUBASTAS


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. EQUIPO REGIONAL DE SUBASTAS


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS CATALUÑA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. EQUIPO REGIONAL DE SUBASTAS


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. EQUIPO REGIONAL DE SUBASTAS


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS CATALUÑA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS VALENCIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS VALENCIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS VALENCIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS VALENCIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS CATALUÑA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS CATALUÑA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS VALENCIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS ANDALUCIA 29


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS CASTILLA Y LEON


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS CASTILLA Y LEON


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS CASTILLA Y LEON


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS CASTILLA Y LEON


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS CASTILLA Y LEON


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS ANDALUCIA 41


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS CATALUÑA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE AGRICULTURA, PESCA Y ALIMENTACIÓN. Resolución de la Dirección General de Desarrollo Rural, Innovación y Formación Agroalimentaria del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, por la que se acuerda someter a información pública el estudio de impacto ambiental y proyecto de modernización del regadío de la Comunidad de Regantes del Canal de Palenzuela y Quintana del Puente (Palencia y Burgos).


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE POLÍTICA TERRITORIAL Y MEMORIA DEMOCRÁTICA. Anuncio de la Delegación del Gobierno en Castilla y León por el que se convoca para el levantamiento de actas previas a la ocupación de bienes y derechos afectados por la instalación eólica "Santa María de las Fuentes" de 91,5 MW, y su infraestructura de evacuación, en los términos municipales de Astudillo, Amusco, Monzón de Campos, Fuentes de Valdepero, Villalobón, Palencia y Magaz de Pisuerga (Palencia).


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO PARA LA TRANSICIÓN ECOLÓGICA Y EL RETO DEMOGRÁFICO. Anuncio de la Confederación Hidrográfica del Miño-Sil, O.A. de información pública del expediente de concesión para aprovechamiento de 0,67 l/s de agua procedente del manantial "Vilavella" sito en el lugar de Vilavella, parroquia de Vilavella (Santa María), término municipal de Triacastela (Lugo) para abastecimiento del nucleo Vilavella (doméstico y ganadero).A/27/36676.


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO PARA LA TRANSICIÓN ECOLÓGICA Y EL RETO DEMOGRÁFICO. Anuncio de la Confederación Hidrográfica del Duero, O.A., de información pública de la modificación de características de la concesión de un aprovechamiento de aguas subterráneas para riego, en el término municipal de Castronuño (Valladolid).


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO PARA LA TRANSICIÓN ECOLÓGICA Y EL RETO DEMOGRÁFICO. Anuncio de la Confederación Hidrográfica del Tajo O.A. de la información pública de la solicitud de una concesión de aguas en el término municipal de Fuensalida (Toledo). Referencia C-0277/2023.


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO PARA LA TRANSICIÓN ECOLÓGICA Y EL RETO DEMOGRÁFICO. Anuncio de la Confederación Hidrográfica del Tajo O.A. de la información pública de la solicitud de una concesión de aguas en el término municipal de La Pueblanueva (Toledo). Referencia C-0288/2023.


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO PARA LA TRANSICIÓN ECOLÓGICA Y EL RETO DEMOGRÁFICO. Anuncio de la Confederación Hidrográfica del Júcar, O.A. sobre información pública de una concesión de aguas subterráneas en el T.M. de Albentosa (Teruel).


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO PARA LA TRANSICIÓN ECOLÓGICA Y EL RETO DEMOGRÁFICO. Anuncio de la Confederación Hidrográfica del Júcar, O.A. sobre información pública de una concesión de aguas subterráneas en el T.M. de Tavernes de la Valldigna (Valencia).


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO PARA LA TRANSICIÓN ECOLÓGICA Y EL RETO DEMOGRÁFICO. Anuncio de la Comisaría de Aguas de la Confederación Hidrográfica del Guadalquivir de información pública del procedimiento de la concesión de aguas públicas con expediente 1250/2021.


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO PARA LA TRANSICIÓN ECOLÓGICA Y EL RETO DEMOGRÁFICO. Anuncio de la Comisaría de Aguas de la Confederación Hidrográfica del Guadalquivir de información pública del procedimiento de la concesión de aguas públicas con expediente 3661/2022.


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO PARA LA TRANSICIÓN ECOLÓGICA Y EL RETO DEMOGRÁFICO. Anuncio de la Comisaría de Aguas de la Confederación Hidrográfica del Guadalquivir de información pública del procedimiento de modificación de características y novación de la concesión de aguas públicas con expediente 7044/2019.


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO PARA LA TRANSICIÓN ECOLÓGICA Y EL RETO DEMOGRÁFICO. Anuncio de la Comisaría de Aguas de la Confederación Hidrográfica del Guadalquivir de información pública del procedimiento de modificación de características y novación de la de la concesión de aguas públicas con expediente 4334/2019.


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO PARA LA TRANSICIÓN ECOLÓGICA Y EL RETO DEMOGRÁFICO. Anuncio de la Confederación Hidrográfica del Duero, O.A., de información pública de la concesión de un aprovechamiento de aguas superficiales mediante la Inscripción de un Aprovechamiento Temporal de Aguas Privadas en el Catálogo de Aguas Privadas (Disposición Transitoria 4ª), para uso ganadero, en el término municipal de La Maya (Salamanca).


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO PARA LA TRANSICIÓN ECOLÓGICA Y EL RETO DEMOGRÁFICO. Anuncio de la Comisaría de Aguas de la Confederación Hidrográfica del Guadalquivir de información pública del procedimiento de modificación de características de la concesión de aguas públicas con expediente 122/2021.


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO PARA LA TRANSICIÓN ECOLÓGICA Y EL RETO DEMOGRÁFICO. Anuncio de la Comisaría de Aguas de la Confederación Hidrográfica del Guadalquivir de información pública del procedimiento de la concesión de aguas públicas con expediente 464/2021.


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO PARA LA TRANSICIÓN ECOLÓGICA Y EL RETO DEMOGRÁFICO. Anuncio de la Comisaría de Aguas de la Confederación Hidrográfica del Guadalquivir de información pública del procedimiento de transferencia de titularidad, transmutación de derechos de aguas privadas a públicas, modificación de características de la concesión de aguas públicas con expediente 989/2021.


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO PARA LA TRANSICIÓN ECOLÓGICA Y EL RETO DEMOGRÁFICO. Anuncio de la Comisaría de Aguas de la Confederación Hidrográfica del Guadalquivir de información pública del procedimiento de modificación de características de la concesión de aguas públicas con expediente 3639/2021.


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO PARA LA TRANSICIÓN ECOLÓGICA Y EL RETO DEMOGRÁFICO. Anuncio de la Confederación Hidrográfica del Guadalquivir sobre el inicio del procedimiento para el otorgamiento de concesión demanial de aprovechamiento de edificación para bar restaurante y alojamiento por concurso en el término municipal de Pozo Alcón (Jaén). SAP-2022-AYC-9.


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO PARA LA TRANSICIÓN ECOLÓGICA Y EL RETO DEMOGRÁFICO. Anuncio de la Confederación Hidrográfica del Guadalquivir sobre el inicio del procedimiento para el otorgamiento de concesión demanial de aprovechamiento de edificación bar-restaurante por concurso en el término municipal de Pozo Alcón (Jaén). SAP-2023-AYC-249.


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO PARA LA TRANSICIÓN ECOLÓGICA Y EL RETO DEMOGRÁFICO. Anuncio de la Confederación Hidrográfica del Guadalquivir sobre el inicio del procedimiento para el otorgamiento de concesión demanial de aprovechamiento de pastoreo por concurso en el término municipal de Almodóvar del Río (Córdoba). SAP-2023-AYC-31.


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO PARA LA TRANSICIÓN ECOLÓGICA Y EL RETO DEMOGRÁFICO. Extracto de la Orden de 9 de mayo de 2024, por la que se convoca para el año 2024 la concesión de ayudas a sindicatos de trabajadores medioambientales


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE DERECHOS SOCIALES, CONSUMO Y AGENDA 2030. Extracto de la Orden, de 9 de mayo de 2024, del Ministerio de Derechos Sociales, Consumo y Agenda 2030 por la que se convocan subvenciones para su concesión a las asociaciones de consumidores y usuarios, de ámbito estatal, destinadas a promover el asociacionismo de consumo y a la realización de actividades de información, defensa y protección de los derechos de los consumidores en el ejercicio 2024.


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. COMUNIDAD AUTÓNOMA DE ANDALUCÍA. Anuncio de la Delegación Territorial de Economía, Hacienda y Fondos Europeos y de Industria, Energía y Minas en Cádiz, por el que se somete a información pública la solicitud de Declaración en Concreto de Utilidad Pública del proyecto denominado "Modus Trebujena", de 12MW de potencia de instalada y 12 MW de potencia de evacuación (AT-14216/20), en el término municipal de Jerez de la Frontera (Cádiz).


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. COMUNIDAD AUTÓNOMA DE CANTABRIA. AGENCIA CÁNTABRA DE ADMINISTRACIÓN TRIBUTARIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. COMUNIDAD AUTÓNOMA DE CANARIAS. AGENCIA TRIBUTARIA CANARIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. COMUNIDAD FORAL DE NAVARRA. ORGANISMO AUTÓNOMO DE HACIENDA FORAL DE NAVARRA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. COMUNIDAD FORAL DE NAVARRA. ORGANISMO AUTÓNOMO DE HACIENDA FORAL DE NAVARRA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. COMUNIDAD AUTÓNOMA DE EXTREMADURA. Resolución del Servicio de Ordenación Industrial, Energética y Minera, de la Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Sostenible, por la que se declaran, en concreto de utilidad pública las instalaciones correspondientes al proyecto denominado "Soterramiento de los tramos de las LAMT, de 13,2 kV, L2-"Riegos", L4-"Talayuela", L6-STA. M.ª Lomas y L7-Vera Alta de entrada y salida de la STR 4862-Puente cuaterno, por compactación de esta, en el término municipal de Talayuela (Cáceres)". Expte.: AT-9484.


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. ADMINISTRACIÓN LOCAL. SERVICIO PROVINCIAL DE GESTIÓN, INSPECCIÓN Y RECAUDACIÓN DE LA DIPUTACIÓN DE CASTELLÓN


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. ADMINISTRACIÓN LOCAL. SERVICIO PROVINCIAL DE GESTIÓN, INSPECCIÓN Y RECAUDACIÓN DE LA DIPUTACIÓN DE CASTELLÓN


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. ADMINISTRACIÓN LOCAL. DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE PALENCIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. ADMINISTRACIÓN LOCAL. AYUNTAMIENTO DE LUGO


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. ADMINISTRACIÓN LOCAL. GESTION TRIBUTARIA PROVINCIAL ALBACETE


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. ADMINISTRACIÓN LOCAL. CONSELL COMARCAL DEL BAIX EMPORDÀ


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. ADMINISTRACIÓN LOCAL. ORGANISMO AUTÓNOMO PROVINCIAL DE GESTIÓN TRIBUTARIA DE LA DIPUTACIÓN DE TOLEDO


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. UNIVERSIDADES. Anuncio de la Facultad de Enfermería de la Universidad de Murcia sobre extravío de título universitario.


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. UNIVERSIDADES. Anuncio de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Autónoma de Madrid sobre extravío de título universitario.


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. UNIVERSIDADES. Anuncio del Centro Universitario "Sagrada Familia" de Úbeda adscrita a la Universidad de Jaén sobre extravío de título universitario.


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. UNIVERSIDADES. Anuncio de la Escuela de Ingeniería de Gipuzkoa de la Universidad del País Vasco sobre extravío de título universitario.


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. OTROS ENTES. Anuncio de la Comunidad de Regantes Bétera sobre convocatoria de Junta.


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. OTROS ENTES. Anuncio de la Comunitat de Regants del Pantà de Riudecanyes sobre convocatoria de Asamblea Ordinaria.


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. OTROS ENTES. Anuncio de la Comunidad de Regantes Pozo San Mariano sobre convocatoria de Junta.


V. Anuncios. - C. Anuncios particulares. ANUNCIOS PARTICULARES. FUNDACIÓN BBVA.


V. Anuncios. - C. Anuncios particulares. ANUNCIOS PARTICULARES. NOTARÍA DE FRANCISCO MIRAS ORTIZ


V. Anuncios. - C. Anuncios particulares. ANUNCIOS PARTICULARES. NOTARÍA DE ÍÑIGO JUAN DE LA CRUZ GIRÓN SIERRA


V. Anuncios. - C. Anuncios particulares. ANUNCIOS PARTICULARES. NOTARÍA DE JAVIER DE LUCAS CADENAS


V. Anuncios. - C. Anuncios particulares. ANUNCIOS PARTICULARES. NOTARÍA DE JOSÉ PASCUAL DÍAZ SERRANO


V. Anuncios. - C. Anuncios particulares. ANUNCIOS PARTICULARES. NOTARÍA DE MARTA PATRICIA PASCUA PONCE