Anuncios del Boletín Oficial del Estado del 26-10-2024

I. Disposiciones generales. MINISTERIO DE LA PRESIDENCIA, JUSTICIA Y RELACIONES CON LAS CORTES. Juzgados de Paz. Orden PJC/1174/2024, de 21 de octubre, por la que se publica el Acuerdo del Consejo de Ministros de 8 de octubre de 2024, por el que se fija el módulo para la distribución del crédito que figura en los Presupuestos Generales del Estado para el año 2023, prorrogados para 2024, destinado a subvencionar los gastos de funcionamiento de los Juzgados de Paz.


I. Disposiciones generales. MINISTERIO DE HACIENDA. Tabaco. Precios. Resolución de 25 de octubre de 2024, de la Presidencia del Comisionado para el Mercado de Tabacos, por la que se publican los precios de venta al público de determinadas labores de tabaco en Expendedurías de Tabaco y Timbre del área del Monopolio.


I. Disposiciones generales. MINISTERIO DE TRANSPORTES Y MOVILIDAD SOSTENIBLE. Rutas aéreas. Orden TRM/1175/2024, de 21 de octubre, por la que se modifican las condiciones operativas y las tarifas de referencia de las obligaciones de servicio público establecidas en el Acuerdo del Consejo de Ministros de 2 de junio de 2006, por el que se declaran obligaciones de servicio público en rutas aéreas entre las Islas Canarias.


II. Autoridades y personal. - A. Nombramientos, situaciones e incidencias. CONSEJO GENERAL DEL PODER JUDICIAL. Nombramientos. Corrección de errores del Real Decreto 1014/2024, de 1 de octubre, por el que se nombran Magistrados y Magistradas a los Jueces y Juezas a quienes corresponde la promoción por el turno de antigüedad.


II. Autoridades y personal. - A. Nombramientos, situaciones e incidencias. MINISTERIO DE LA PRESIDENCIA, JUSTICIA Y RELACIONES CON LAS CORTES. Situaciones. Resolución de 14 de octubre de 2024, de la Dirección General de Seguridad Jurídica y Fe Pública, por la que se declara la jubilación de don José Eduardo Alfonso Dolz, registrador de la propiedad, mercantiles y de bienes muebles en situación de excedencia voluntaria.


II. Autoridades y personal. - A. Nombramientos, situaciones e incidencias. MINISTERIO DE DEFENSA. Ceses. Resolución 701/38425/2024, de 18 de octubre, de la Jefatura del Estado Mayor del Ejército del Aire y del Espacio, por la que se dispone el cese del Coronel del Cuerpo General del Ejército del Aire y del Espacio don Manuel de Miguel Ramírez como Jefe del Sector Aéreo de Palma de Mallorca, Jefe de la Base Aérea de Son San Juan, Jefe del Ala 49 y del RCC Baleares y Comandante Militar Aéreo de Aeropuerto de Palma de Mallorca e Ibiza.


II. Autoridades y personal. - A. Nombramientos, situaciones e incidencias. MINISTERIO DE DEFENSA. Nombramientos. Resolución 701/38426/2024, de 18 de octubre, de la Jefatura del Estado Mayor del Ejército del Aire y del Espacio, por la que se nombra Jefe del Sector Aéreo de Palma de Mallorca, Jefe de la Base Aérea de Son San Juan, Jefe del Ala 49 y del RCC Baleares y Comandante Militar Aéreo de Aeropuerto de Palma de Mallorca e Ibiza al Coronel del Cuerpo General del Ejército del Aire y del Espacio don Carlos de Montemayor Palomar.


II. Autoridades y personal. - A. Nombramientos, situaciones e incidencias. MINISTERIO DE HACIENDA. Destinos. Resolución de 22 de octubre de 2024, de la Presidencia de la Autoridad Independiente de Responsabilidad Fiscal, AAI, por la que se resuelve la convocatoria de libre designación, efectuada por Resolución de 20 de septiembre de 2024.


II. Autoridades y personal. - A. Nombramientos, situaciones e incidencias. MINISTERIO DE TRABAJO Y ECONOMÍA SOCIAL. Destinos. Resolución de 18 de octubre de 2024, de la Subsecretaría, por la que se resuelve la convocatoria de libre designación, efectuada por Resolución de 19 de junio de 2024.


II. Autoridades y personal. - A. Nombramientos, situaciones e incidencias. MINISTERIO DE DERECHOS SOCIALES, CONSUMO Y AGENDA 2030. Destinos. Orden DCA/1176/2024, de 24 de octubre, por la que se resuelve la convocatoria de libre designación, efectuada por Orden DCA/1058/2024, de 26 de septiembre.


II. Autoridades y personal. - A. Nombramientos, situaciones e incidencias. MINISTERIO PARA LA TRANSFORMACIÓN DIGITAL Y DE LA FUNCIÓN PÚBLICA. Destinos. Resolución de 21 de octubre de 2024, de la Dirección General de la Función Pública, por la que se publica la adjudicación de puesto de trabajo reservado al personal funcionario de administración local con habilitación de carácter nacional, por el sistema de libre designación.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. CONSEJO GENERAL DEL PODER JUDICIAL. Carrera Judicial. Acuerdo de 23 de octubre de 2024, del Pleno del Consejo General del Poder Judicial, por el que, en ejecución de sentencia, se designa al Tribunal calificador de las pruebas de especialización en el orden jurisdiccional social, convocadas por Acuerdo de 3 de marzo de 2022, de la Comisión Permanente.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. MINISTERIO DE SANIDAD. Procedimientos de libre designación. Resolución de 18 de octubre de 2024, de la Subsecretaría, por la que se convoca la provisión de puesto de trabajo por el sistema de libre designación.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. MINISTERIO DE SANIDAD. Procedimientos de libre designación. Resolución de 18 de octubre de 2024, de la Subsecretaría, por la que se convoca la provisión de puesto de trabajo por el sistema de libre designación.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. MINISTERIO DE INCLUSIÓN, SEGURIDAD SOCIAL Y MIGRACIONES. Cuerpo Superior de Letrados de la Administración de la Seguridad Social. Resolución de 15 de octubre de 2024, de la Subsecretaría, por la que se corrigen errores en la de 30 de septiembre de 2024, por la que se aprueba la relación provisional de personas admitidas y excluidas, y se anuncia fecha, hora y lugar de celebración del primer ejercicio del proceso selectivo para ingreso, por el sistema general de acceso libre, en el Cuerpo Superior de Letrados de la Administración de la Seguridad Social, convocado por Resolución de 22 de julio de 2024.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario. Resolución de 15 de octubre de 2024, de la Mancomunidad El Tejo (Valencia/València), referente a la convocatoria para proveer puesto de trabajo por el sistema de concurso.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario. Resolución de 16 de octubre de 2024, de la Diputación Provincial de A Coruña, referente a la convocatoria para proveer puestos de trabajo por el sistema de concurso.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario. Resolución de 17 de octubre de 2024, del Ayuntamiento de Bilbao (Bizkaia), referente a la convocatoria para proveer puestos de trabajo por el sistema de concurso.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 9 de septiembre de 2024, del Ayuntamiento de El Tiemblo (Ávila), referente a la convocatoria para proveer varias plazas.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 26 de septiembre de 2024, del Ayuntamiento de San Cristóbal de la Vega (Segovia), referente a la convocatoria para proveer una plaza.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 9 de octubre de 2024, del Ayuntamiento de El Tiemblo (Ávila), referente a la convocatoria para proveer varias plazas.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 14 de octubre de 2024, de la Diputación Provincial de Zaragoza, referente a la convocatoria para proveer una plaza.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 14 de octubre de 2024, del Ayuntamiento de Cheste (Valencia/València), referente a la convocatoria para proveer varias plazas.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 14 de octubre de 2024, del Ayuntamiento de La Albuera (Badajoz), referente a la convocatoria para proveer varias plazas.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 14 de octubre de 2024, del Ayuntamiento de Anna (Valencia/València), referente a la convocatoria para proveer varias plazas.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 15 de octubre de 2024, del Ayuntamiento de Pozuelo de Aragón (Zaragoza), referente a la convocatoria para proveer una plaza.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 15 de octubre de 2024, del Ayuntamiento de Vilamarxant (Valencia/València), referente a la convocatoria para proveer varias plazas.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 16 de octubre de 2024, del Ayuntamiento de Arroyo de la Luz (Cáceres), referente a la convocatoria para proveer varias plazas.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 16 de octubre de 2024, del Ayuntamiento de Gérgal (Almería), referente a la convocatoria para proveer varias plazas.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 16 de octubre de 2024, del Ayuntamiento de Linares (Jaén), referente a la convocatoria para proveer varias plazas.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 16 de octubre de 2024, del Ayuntamiento de El Masnou (Barcelona), referente a la convocatoria para proveer varias plazas.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 17 de octubre de 2024, del Ayuntamiento de Tarragona, referente a la convocatoria para proveer varias plazas.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 17 de octubre de 2024, del Ayuntamiento de Tarragona, referente a la convocatoria para proveer varias plazas.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 17 de octubre de 2024, del Ayuntamiento de Benicàssim/Benicasim (Castellón/Castelló), referente a la convocatoria para proveer una plaza.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 17 de octubre de 2024, del Ayuntamiento de Camarenilla (Toledo), referente a la convocatoria para proveer varias plazas.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 17 de octubre de 2024, del Ayuntamiento de Montellano (Sevilla), referente a la convocatoria para proveer una plaza.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 17 de octubre de 2024, de la Mancomunidad del Interior, Tierra del Vino (Valencia/València), referente a la convocatoria para proveer una plaza.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 17 de octubre de 2024, de la Mancomunidad de Municipios Sostenibles de Cantabria (Cantabria), referente a la convocatoria para proveer una plaza.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 17 de octubre de 2024, del Ayuntamiento de Belmonte de Miranda (Asturias), referente a la convocatoria para proveer una plaza.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 17 de octubre de 2024, del Ayuntamiento de Atienza (Guadalajara), referente a la convocatoria para proveer una plaza.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 17 de octubre de 2024, del Ayuntamiento de Villarrubia de los Ojos (Ciudad Real), referente a la convocatoria para proveer varias plazas.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 17 de octubre de 2024, del Ayuntamiento de Fuente de Cantos (Badajoz), referente a la convocatoria para proveer varias plazas.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 17 de octubre de 2024, del Ayuntamiento de La Solana (Ciudad Real), referente a la convocatoria para proveer una plaza.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 17 de octubre de 2024, del Ayuntamiento de Getafe (Madrid), referente a la convocatoria para proveer varias plazas.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 17 de octubre de 2024, del Ayuntamiento de Toro (Zamora), referente a la convocatoria para proveer una plaza.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 17 de octubre de 2024, del Ayuntamiento de Villarta de San Juan (Ciudad Real), referente a la convocatoria para proveer una plaza.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 17 de octubre de 2024, del Ayuntamiento de Antas (Almería), referente a la convocatoria para proveer una plaza.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 17 de octubre de 2024, del Ayuntamiento de Torremormojón (Palencia), referente a la convocatoria para proveer una plaza.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 17 de octubre de 2024, del Ayuntamiento de Santa Lucía de Tirajana (Las Palmas), referente a la convocatoria para proveer varias plazas.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 18 de octubre de 2024, del Ayuntamiento de Vilanova i la Geltrú (Barcelona), referente a la convocatoria para proveer una plaza.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 18 de octubre de 2024, del Ayuntamiento de Morón de la Frontera (Sevilla), referente a la convocatoria para proveer varias plazas.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 18 de octubre de 2024, del Ayuntamiento de Abarán (Murcia), referente a la convocatoria para proveer varias plazas.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 18 de octubre de 2024, del Ayuntamiento de Sarria (Lugo), referente a la convocatoria para proveer varias plazas.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 18 de octubre de 2024, del Ayuntamiento de Fuente del Maestre (Badajoz), referente a la convocatoria para proveer varias plazas.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 18 de octubre de 2024, del Ayuntamiento de Miguelturra (Ciudad Real), referente a la convocatoria para proveer varias plazas.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 18 de octubre de 2024, del Ayuntamiento de Lloret de Mar (Girona), referente a la convocatoria para proveer varias plazas.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 18 de octubre de 2024, del Ayuntamiento de Samos (Lugo), referente a la convocatoria para proveer varias plazas.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 18 de octubre de 2024, del Ayuntamiento de Peal de Becerro (Jaén), referente a la convocatoria para proveer una plaza.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 18 de octubre de 2024, del Ayuntamiento de Alfacar (Granada), referente a la convocatoria para proveer una plaza.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 23 de octubre de 2024, del Ayuntamiento de Ponteareas (Pontevedra), de corrección de errores de la de 11 de octubre de 2024, referente a la convocatoria para proveer varias plazas.


III. Otras disposiciones. MINISTERIO DE ASUNTOS EXTERIORES, UNIÓN EUROPEA Y COOPERACIÓN. Comunidad Autónoma de Andalucía. Convenio. Resolución de 21 de octubre de 2024, de la Secretaría General Técnica, por la que se publica el Convenio entre el Instituto Cervantes y la Universidad de Málaga, para la realización de prácticas externas.


III. Otras disposiciones. MINISTERIO DE ASUNTOS EXTERIORES, UNIÓN EUROPEA Y COOPERACIÓN. Convenios. Resolución de 23 de agosto de 2024, de la Secretaría General Técnica, por la que se publica el Convenio entre la Embajada de España en Filipinas y Ayala Corporation, para la celebración de la Fiesta Nacional de España.


III. Otras disposiciones. MINISTERIO DE DEFENSA. Comunidad Autónoma de Cantabria. Convenio. Resolución 420/38421/2024, de 18 de octubre, de la Secretaría General Técnica, por la que se publica el Convenio con el Gobierno de Cantabria, para promover e impulsar la formación profesional inicial en Cantabria.


III. Otras disposiciones. MINISTERIO DE DEFENSA. Convenios. Resolución 420/38420/2024, de 18 de octubre, de la Secretaría General Técnica, por la que se publica el Convenio con la Fundación Laboral de la Construcción de Las Palmas, para la mejora de la cualificación profesional, de los trabajadores desempleados del sector de la construcción de Gran Canaria, mediante diferentes actuaciones en las instalaciones de las unidades con dependencia orgánica del Mando Aéreo de Canarias.


III. Otras disposiciones. MINISTERIO DE HACIENDA. Convenios. Resolución de 21 de octubre de 2024, de la Presidencia del Comisionado para el Mercado de Tabacos, O.A., por la que se publica el Convenio con la Diputación Provincial de Albacete.


III. Otras disposiciones. MINISTERIO DEL INTERIOR. Convenios. Resolución de 21 de octubre de 2024, de la Secretaría General Técnica, por la que se publica el Convenio con la Universidad Privada Internacional de La Rioja, para el desarrollo de prácticas académicas, investigación y formación.


III. Otras disposiciones. MINISTERIO DE TRANSPORTES Y MOVILIDAD SOSTENIBLE. Sellos de correos. Resolución de 14 de octubre de 2024, conjunta de las Subsecretarías de Transportes y Movilidad Sostenible y de Hacienda, sobre emisión y puesta en circulación de dos series de sellos de correo denominadas «Efemérides.-2024. Centenario de la Autorización de la Radio en España» y «Juegos infantiles.-2024. La evolución de la peonza».


III. Otras disposiciones. MINISTERIO DE TRANSPORTES Y MOVILIDAD SOSTENIBLE. Sellos de correos. Resolución de 14 de octubre de 2024, conjunta de las Subsecretarías de Transportes y Movilidad Sostenible y de Hacienda, sobre emisión y puesta en circulación de dos series de sellos de correo denominadas «Museus.-2024. Espai audiovisual immersiu del Museu Casa d'Areny-Plandolit. El somni de Don Guillem. Principat d'Andorra» y «Nadal.-2024. Neules. Principat d'Andorra».


III. Otras disposiciones. MINISTERIO DE TRANSPORTES Y MOVILIDAD SOSTENIBLE. Sellos de correos. Resolución de 14 de octubre de 2024, conjunta de las Subsecretarías de Transportes y Movilidad Sostenible y de Hacienda, sobre emisión y puesta en circulación de tres series de sellos de correo denominadas «Conjuntos Urbanos Patrimonio de la Humanidad.-2024. Mérida», «Efemérides.-2024. 550 Aniversario de la Proclamación de Isabel La Católica como Reina de Castilla» y «Arte urbano.-2024. Homenaje a "La Violonchelista de Fene" por Sfhir. Fene. A Coruña».


III. Otras disposiciones. MINISTERIO DE POLÍTICA TERRITORIAL Y MEMORIA DEMOCRÁTICA. Comunidad de Madrid. Convenio. Resolución de 16 de octubre de 2024, de la Direción General de la Administración General del Estado en el Territorio, por la que se publica el Convenio con la Universidad Autónoma de Madrid, para la realización de prácticas externas en la Delegación del Gobierno en la Comunidad de Madrid.


III. Otras disposiciones. MINISTERIO PARA LA TRANSICIÓN ECOLÓGICA Y EL RETO DEMOGRÁFICO. Impacto ambiental. Resolución de 18 de octubre de 2024, de la Dirección General de Calidad y Evaluación Ambiental, por la que se formula informe de impacto ambiental del proyecto «Campaña adicional para el abandono definitivo de pozos de plataforma (Activo Casablanca, Tarragona)».


III. Otras disposiciones. MINISTERIO PARA LA TRANSICIÓN ECOLÓGICA Y EL RETO DEMOGRÁFICO. Impacto ambiental. Resolución de 18 de octubre de 2024, de la Dirección General de Calidad y Evaluación Ambiental, por la que se formula informe de impacto ambiental del proyecto «Modernización y mejora de la red de riego del Golfo, en La Frontera, Isla de El Hierro (Santa Cruz de Tenerife)».


III. Otras disposiciones. MINISTERIO PARA LA TRANSICIÓN ECOLÓGICA Y EL RETO DEMOGRÁFICO. Instalaciones eléctricas. Resolución de 9 de octubre de 2024, de la Dirección General de Política Energética y Minas, por la que se declara, en concreto, la utilidad pública para la instalación fotovoltaica «FV Sancho», de 137,28 MW de potencia instalada, y su infraestructura de evacuación, en San Roque y Castellar de la Frontera (Cádiz).


III. Otras disposiciones. MINISTERIO PARA LA TRANSICIÓN ECOLÓGICA Y EL RETO DEMOGRÁFICO. Instalaciones eléctricas. Resolución de 11 de octubre de 2024, de la Dirección General de Política Energética y Minas, por la que se otorga a Red Eléctrica de España, SAU, autorización administrativa previa y autorización administrativa de construcción para la modificación de la línea aérea de transporte de energía eléctrica a 400 kV, simple circuito, Maials-Rubí, entre los apoyos 228 y 231B, en Montblanc (Tarragona).


III. Otras disposiciones. MINISTERIO DE CIENCIA, INNOVACIÓN Y UNIVERSIDADES. Comunidad Autónoma de Andalucía. Convenio. Resolución de 18 de octubre de 2024, del Centro de Investigaciones Energéticas, Medioambientales y Tecnológicas, O.A., M.P., por la que se publica la Adenda de modificación y prórroga al Convenio con la Universidad de Almería, para la consolidación de un centro mixto de investigación y aplicaciones de la energía solar.


III. Otras disposiciones. BANCO DE ESPAÑA. Mercado de divisas. Resolución de 25 de octubre de 2024, del Banco de España, por la que se publican los cambios del euro correspondientes al día 25 de octubre de 2024, publicados por el Banco Central Europeo, que tendrán la consideración de cambios oficiales, de acuerdo con lo dispuesto en el artículo 36 de la Ley 46/1998, de 17 de diciembre, sobre la Introducción del Euro.


III. Otras disposiciones. UNIVERSIDADES. Planes de estudios. Corrección de errores de la Resolución de 10 de octubre de 2024, de la Universitat de Vic-Universitat Central de Catalunya, por la que se publica el plan de estudios de Graduado o Graduada en Audiología General.


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ALBACETE


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ALBACETE


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ALGECIRAS


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ALGECIRAS


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ALICANTE/ALACANT


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ALICANTE/ALACANT


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ALMERIA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ALMERIA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ALMERIA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ALMERIA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ALZIRA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. AMPOSTA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. AMURRIO


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ARENYS MAR


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ARONA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. AVILA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. BAÑEZA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. BARAKALDO


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. BARAKALDO


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. BENIDORM


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. BERGA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. BERGARA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. BERGARA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. BISBAL


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. BLANES


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. BURGOS


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. BURGOS


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. CACERES


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. CALAHORRA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. CALAMOCHA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. CAROLINA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. CASTELLON DE LA PLANA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. CASTELLON DE LA PLANA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. CATARROJA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. CAZALLA SIERRA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. CERDANYOLA DEL VALLES


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. CERDANYOLA DEL VALLES


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. CHANTADA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. CHICLANA DE LA FRONTERA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. CIUDAD REAL


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. CIUDAD REAL


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. COLLADO VILLALBA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. CORDOBA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. CORNELLA DE LLOBREGAT


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. CORUÑA (A)


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. DENIA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. DONOSTIA-SAN SEBASTIAN


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. EL VENDRELL


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ELX


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ESTEPONA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. FUENGIROLA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. FUENGIROLA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. FUENGIROLA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. GETXO


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. GIJON/XIXON-GIJON


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. GIJON/XIXON-GIJON


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. GIJON/XIXON-GIJON


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. GIRONA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. GRANADA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. GRANADA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. GRANADA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. GRANADA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. GRAU/GRADO-GRADO


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. GUADALAJARA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. HELLIN


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. HOSPITALET DE LLOBREGAT (L')


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. IGUALADA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. IGUALADA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. IGUALADA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. IGUALADA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. IGUALADA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ILLESCAS


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. JAEN


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. JAEN


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. JAEN


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. JAEN


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. JEREZ DE LA FRONTERA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. LAREDO


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. LEON


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. LLEIDA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. LOGROÑO


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. LOGROÑO


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. LUGO


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MADRID


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MADRID


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MADRID


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MADRID


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MADRID


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MADRID


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MADRID


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MADRID


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MADRID


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MADRID


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MADRID


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MADRID


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MAJADAHONDA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MAJADAHONDA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MALAGA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MARTOS


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MARTOS


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MOGUER


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MONFORTE DE LEMOS


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MOSTOLES


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MOSTOLES


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MOTRIL


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MOTRIL


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ORIHUELA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ORIHUELA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ORIHUELA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ORIHUELA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. OVIEDO


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. OVIEDO


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. PALMA DE MALLORCA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. PALMA DE MALLORCA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. PALMA DE MALLORCA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. PALMA DE MALLORCA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. PAMPLONA/IRUÑA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. PAMPLONA/IRUÑA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. PATERNA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. PLASENCIA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. POLA (LA)-LENA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. PONFERRADA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. PUENTE GENIL


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. PUERTOLLANO


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. PUIGCERDA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. PUIGCERDA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. PURCHENA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. RODA (LA)


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. RONDA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. RONDA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. SABADELL


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. SABADELL


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. SAHAGUN


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. SALAMANCA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. SAN BARTOLOME DE TIRAJANA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. SAN BARTOLOME DE TIRAJANA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. SANLUCAR MAYOR


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. SANT FELIU DE LLOBREGAT


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. SANTANDER


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. SANTIAGO DE COMPOSTELA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. SANTOÑA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. SEGOVIA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. SEVILLA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. SEVILLA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. TALAVERA DE LA REINA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. TARANCON


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. TARRAGONA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. TARRAGONA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. TERRASSA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. TORREMOLINOS


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. TUI


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. UTRERA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. UTRERA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. VALDEPEÑAS


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. VALLADOLID


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. VALLADOLID


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. VIC


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. VINAROS


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ZARAGOZA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ZARAGOZA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE LO MERCANTIL. DONOSTIA-SAN SEBASTIAN


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE LO MERCANTIL. GIRONA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE LO MERCANTIL. GIRONA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE LO PENAL. AVILA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE LO PENAL. MADRID


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. MURCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. MURCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. MURCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. MURCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. MURCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. MURCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. MURCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. MURCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. MURCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. MURCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. MURCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. RIBARROJA TURIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. RIBARROJA TURIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. RIBARROJA TURIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. RIBARROJA TURIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. RIBARROJA TURIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. RIBARROJA TURIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. RIBARROJA TURIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. VALENCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. VALENCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. VALENCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. VALENCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. VALENCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. VALENCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. VALENCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. VALENCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. VALENCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. VALENCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. VALENCIA


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. MINISTERIO DE LA PRESIDENCIA, JUSTICIA Y RELACIONES CON LAS CORTES. Anuncio de formalización de contratos de: Junta de Contratación de la Secretaría de Estado de Justicia. Objeto: Servicio de soporte y mantenimiento del servicio integrado para la gestión de salas de espera y de turnos en Registros Civiles y Oficinas Judiciales. Expediente: ASE/2024/048.


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. MINISTERIO DE DEFENSA. Anuncio de formalización de contratos de: Jefatura de Asuntos Económicos del Mando de Apoyo Logístico. Objeto: Mantenimiento maquinaria ligera. Expediente: 2024/ETSAE0906/00003073E.


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. MINISTERIO DE DEFENSA. Anuncio de formalización de contratos de: Jefatura de la Sección Económico-Administrativa 26 - Base Aérea de Zaragoza (Agrupación BASE). Objeto: Suministro de sistemas y elementos de seguridad. Expediente: 2024/EA26/00001881E.


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. MINISTERIO DE DEFENSA. Anuncio de formalización de contratos de: Jefatura de la Sección Económico-Administrativa 26 - Base Aérea de Zaragoza (Agrupación BASE). Objeto: Mobiliario de despacho ACAR El Prat. Expediente: 2024/EA26/00001613E.


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. MINISTERIO DE DEFENSA. Anuncio de formalización de contratos de: Jefatura de Asuntos Económicos del Mando de Apoyo Logístico. Objeto: Adquisición repuestos puentes apoyo vanguardia - Lote 2. Expediente: 2024/ETSAE0906/00003052E.


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. MINISTERIO DE DEFENSA. Anuncio de formalización de contratos de: Jefatura de Asuntos Económicos del Mando de Apoyo Logístico. Objeto: Suministro de vehículos militares todo terreno tácticos. Expediente: 2024/ETSAE0906/00003316E.


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. MINISTERIO DE DEFENSA. Anuncio de formalización de contratos de: Dirección de Gestión Económica de la Jefatura de Apoyo Logístico de la Armada. Objeto: Acuerdo Marco de Suministro de chalecos de Protección Balística en Unidades de Infantería de Marina de la Armada. Expediente: 2024/AR40U/00000121E.


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. MINISTERIO DE DEFENSA. Anuncio de formalización de contratos de: Jefatura de la Sección Económico Administrativa 23 de la Base Aérea de Albacete. Objeto: Suministro de productos farmacéuticos y material sanitario para la Base Aérea de Albacete. Expediente: 2024/EA23/00001149E.


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. MINISTERIO DE DEFENSA. Anuncio de formalización de contratos de: Jefatura de Asuntos Económicos del Mando de Apoyo Logístico. Objeto: Adquisición de equipos de protección individual NBQ de instrucción para ARMADA. Expediente: 2024/ETSAE0906/00003207E.


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. MINISTERIO DE DEFENSA. Anuncio de formalización de contratos de: Dirección de Adquisiciones del Mando de Apoyo Logístico del Ejército del Aire y del Espacio. Objeto: 20244037 Adquisición de kits para conversión de MINIMI 5,56 de PARA-H A MK3. Expediente: 2024/EA02/00001045E.


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. MINISTERIO DE DEFENSA. Anuncio de formalización de contratos de: Intendencia de Madrid. Objeto: Adaptación de vehículo para la carga de ADR para el Servicio de Transportes de JATMAD. Expediente: 2024/AR21U/00002133E.


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. MINISTERIO DE HACIENDA. Anuncio de corrección de errores de: Delegación de Economía y Hacienda en la Comunidad Valenciana - Valencia. Objeto: Contrato de prestación del servicio de limpieza de los locales ocupados por la Delegación de Economía y Hacienda. Expediente: 46.15.01/11.24.


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. MINISTERIO DE TRABAJO Y ECONOMÍA SOCIAL. Anuncio de licitación de: Dirección del Organismo Estatal Inspección de Trabajo y Seguridad Social. Objeto: Servicio de aseguramiento de los riesgos derivados de la responsabilidad civil del personal del Organismo Estatal Inspección de Trabajo y Seguridad Social. Expediente: 224/2024.


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. MINISTERIO DE INDUSTRIA Y TURISMO. Anuncio de formalización de contratos de: Dirección del Centro Español de Metrología. Objeto: Servicio de prevención ajeno de riesgos laborales para las especialidades de seguridad en el trabajo, higiene industrial, ergonomía y psicosociología aplicada, medicina en el trabajo y coordinación empresarial para el Centro Español de Metrología. Expediente: 202400000052.


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. MINISTERIO DE INDUSTRIA Y TURISMO. Anuncio de formalización de contratos de: Dirección del Centro Español de Metrología. Objeto: Servicio de prevención ajeno de riesgos laborales para las especialidades de seguridad en el trabajo, higiene industrial, ergonomía y psicosociología aplicada, medicina en el trabajo y coordinación empresarial para el Centro Español de Metrología. Expediente: 202400000052.


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. MINISTERIO PARA LA TRANSICIÓN ECOLÓGICA Y EL RETO DEMOGRÁFICO. Anuncio de formalización de contratos de: Presidencia de la Confederación Hidrográfica del Guadalquivir. Objeto: Contrato de servicios para control y vigilancia de las obras de adecuación del desagüe de fondo y de la compuerta de aliviadero de la presa de Guadalén, al estado de la técnica actual, a fin de cumplir las recomendaciones de los informes de revisión. Expediente: JA(DT)-6853.


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. MINISTERIO DE CULTURA. Anuncio de formalización de contratos de: Gerencia de Infraestructuras y Equipamientos de Cultura O.A. Objeto: Servicio para la Dirección Facultativa completa y Coordinación de Seguridad y Salud en fase de ejecución de las obras varias de eliminación de riesgos laborales, mejora de estanqueidad y seguridad en caso de incendio en el archivo de la Corona de Aragón con sede en c/ Almogàvers de Barcelona. Expediente: 24/123 SE.


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. MINISTERIO DE SANIDAD. Anuncio de licitación de: Dirección de la Agencia Española de Medicamentos y Productos Sanitarios. Objeto: Servicios Bancarios para la Agencia Española de Medicamentos y Productos Sanitarios (en adelante, AEMPS), consistentes en los servicios de cuentas corrientes destinadas a pago de haberes y retribuciones del personal de la AEMPS, a operaciones que se realicen a través del sistema de anticipo de caja fija, a recaudación de tasas e ingresos procedentes de precios públicos de la AEMPS. Expediente: 2024/22799/001.


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. MINISTERIO DE INCLUSIÓN, SEGURIDAD SOCIAL Y MIGRACIONES. Anuncio de formalización de contratos de: TGSS-Dirección provincial de Málaga. Objeto: Servicios de seguridad y vigilancia descritos en el PCAP y PPT. Expediente: 2024/290001.


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. MINISTERIO DE JUVENTUD E INFANCIA. Anuncio de formalización de contratos de: Organismo Autónomo Instituto de la Juventud. Objeto: Contrato de servicios de auditoría interna independiente del funcionamiento general de la Agencia Nacional para el desarrollo de los programas "ERASMUS+" y "Cuerpo Europeo de Solidaridad". Expediente: 79/2024.


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. COMISIÓN NACIONAL DE LOS MERCADOS Y LA COMPETENCIA. Anuncio de licitación de: Presidencia de la Comisión Nacional de los Mercados y la Competencia. Objeto: Servicio de vigilancia y de seguridad en los edificios de las sedes de la CNMC en Madrid y Barcelona y el servicio de protección personal y conducción se seguridad para la CNMC. Expediente: 240270.


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. COMISIÓN NACIONAL DE LOS MERCADOS Y LA COMPETENCIA. Anuncio de licitación de: Secretaría General de la Comisión Nacional de los Mercados y la Competencia. Objeto: Realización campaña de pruebas ad-hoc (drive test) para medir diferentes parámetros de calidad de los servicios móviles en ubicaciones en entorno rural y no rural. Expediente: 240117.


V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público. OTROS PODERES ADJUDICADORES. Anuncio de Metro de Madrid, Sociedad Anónima, por el que se convoca la licitación para la contratación del servicio de mantenimiento correctivo, preventivo y predictivo de transformadores de aceite de 45kv (expediente 6012400373).


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. COFIVACASA, S.A.,S.M.E.


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. E.R. SUBASTAS TENERIFE


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. E.R. SUBASTAS TENERIFE


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS MURCIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS ASTURIAS


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS BALEARES


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS CATALUÑA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS BALEARES


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS ASTURIAS


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS VALENCIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS VALENCIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS BALEARES


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS VALENCIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS VALENCIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS VALENCIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS VALENCIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS VALENCIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS VALENCIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. E.R. SUBASTAS.SEDE BADAJOZ


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. E.R. SUBASTAS TENERIFE


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. E.R. SUBASTAS TENERIFE


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. E.R. SUBASTAS TENERIFE


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. E.R. SUBASTAS TENERIFE


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. E.R. SUBASTAS TENERIFE


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. E.R. SUBASTAS TENERIFE


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. E.R. SUBASTAS TENERIFE


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. E.R. SUBASTAS TENERIFE


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. E.R. SUBASTAS TENERIFE


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS MURCIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS MURCIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS CATALUÑA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS CATALUÑA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS CATALUÑA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS CATALUÑA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS CATALUÑA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS CATALUÑA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS CATALUÑA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS CATALUÑA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS CATALUÑA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS CATALUÑA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS ANDALUCIA 29


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS CATALUÑA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS CATALUÑA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS CATALUÑA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS CATALUÑA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS VALENCIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS CATALUÑA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS CATALUÑA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS CATALUÑA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS CATALUÑA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS VALENCIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS CATALUÑA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS CATALUÑA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS VALENCIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS VALENCIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE HACIENDA. U.R. SUBASTAS VALENCIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE TRANSPORTES Y MOVILIDAD SOSTENIBLE. Resolución de la Autoridad Portuaria de Pasaia por la que se otorga al Ayuntamiento de Pasaia una concesión para la instalación de una pasarela y un pantalán a la altura del edificio nº 25 de la calle Donibane con destino a actividades deportivas.


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE TRANSPORTES Y MOVILIDAD SOSTENIBLE. Anuncio de la Autoridad Portuaria de Valencia sobre solicitud de concesión administrativa de ocupación de dominio público portuario.


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE TRANSPORTES Y MOVILIDAD SOSTENIBLE. Anuncio de la Autoridad Portuaria de Ferrol - San Cibrao por el que se somete a información pública la modificación sustancial de la concesión con código C-461 titularidad de Megasa Siderúrgica S.L.U.


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE INDUSTRIA Y TURISMO. Extracto de la Orden de 16 de octubre, por la que se procede a la convocatoria del año 2024 para la concesión de ayudas a proyectos para el impulso de la cadena de valor de la microelectrónica y de los semiconductores (ICV/ME) para la sección IPCEI (Proyecto Importante de Interés Común Europeo), en el marco del Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia.


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE POLÍTICA TERRITORIAL Y MEMORIA DEMOCRÁTICA. Anuncio del Área de Industria y Energía de la Subdelegación del Gobierno en León, por el que se somete a información pública la solicitud de reconocimiento, en concreto, de utilidad pública de la línea soterrada de evacuación de 30 kV del proyecto de la planta fotovoltaica denominada "Villameca Solar 3", de 51,58 MW de potencia instalada, en la provincia de León.


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE POLÍTICA TERRITORIAL Y MEMORIA DEMOCRÁTICA. Anuncio de la Dependencia de Industria y Energía de la Subdelegación del Gobierno en Granada por el que se somete a información pública la solicitud de Declaración de Utilidad Pública de la planta fotovoltaica Baluma Solar, de 58,14 MW de potencia instalada y su infraestructura de evacuación en los términos municipales de Albolote, Atarfe y Moclín, provincia de Granada.


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO DE POLÍTICA TERRITORIAL Y MEMORIA DEMOCRÁTICA. Anuncio del Área de Industria y Energía de la Subdelegación del Gobierno en Sevilla, por el que se somete a información pública la solicitud por el procedimiento simplificado de las solicitudes de autorización administrativa previa y autorización administrativa de construcción para los proyectos de los módulos de generación fotovoltaica Helioenergy PV1 y Helioenergy PV2, y sus infraestructuras de evacuación, en la provincia de Sevilla. SolTer-FV-004 AC.


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO PARA LA TRANSICIÓN ECOLÓGICA Y EL RETO DEMOGRÁFICO. Anuncio de la Confederación Hidrográfica del Miño-Sil, O.A. de información pública del expediente de concesión para el aprovechamiento de 0,285 l/s de agua procedente de cinco (5) manantiales, situados en la parroquia de Río Caldo (Santa María), término municipal de Lobios (Ourense), con destino a abastecimiento del núcleo de Bubaces.


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO PARA LA TRANSICIÓN ECOLÓGICA Y EL RETO DEMOGRÁFICO. Anuncio de información pública de la Confederación Hidrográfica del Duero O.A., sobre extinción del derecho de un aprovechamiento de aguas. Expediente ED 35/2024.


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO PARA LA TRANSICIÓN ECOLÓGICA Y EL RETO DEMOGRÁFICO. Anuncio de la Confederación Hidrográfica del Duero, O.A., de información pública del expediente de modificación de características de la concesión de un aprovechamiento de aguas superficiales, de referencia MC-0074/2022 (INTEGRA-AYE) VA, con destino a riego en el término municipal de Medina de Rioseco (Valladolid).


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO PARA LA TRANSICIÓN ECOLÓGICA Y EL RETO DEMOGRÁFICO. Anuncio de la Confederación Hidrográfica del Duero, O.A., de información pública del expediente de concesión de un aprovechamiento de aguas subterráneas, de referencia C-0230/2024 (INTEGRA-AYE) BU, para uso ganadero en el término municipal de Villatuelda (Burgos).


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO PARA LA TRANSICIÓN ECOLÓGICA Y EL RETO DEMOGRÁFICO. Anuncio de la Confederación Hidrográfica del Guadiana de sometimiento a información pública de resolución de otorgamiento de concesión de aguas subterráneas en el término municipal de Villarta de San Juan (Ciudad Real)- 1921/2017.


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO PARA LA TRANSICIÓN ECOLÓGICA Y EL RETO DEMOGRÁFICO. Anuncio de la Confederación Hidrográfica del Duero, O.A., de resolución del expediente de concesión de un aprovechamiento de aguas subterráneas, de referencia C-0359/2022 ((INTEGRA-AYE) León), con destino a riego en el término municipal de Villamartín de Don Sancho (León).


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO PARA LA TRANSICIÓN ECOLÓGICA Y EL RETO DEMOGRÁFICO. Anuncio de la Confederación Hidrográfica del Guadiana de sometimiento a información pública de resolución de otorgamiento de concesión de aguas subterráneas en el término municipal de Daimiel (Ciudad Real)- 2472/2019.


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO PARA LA TRANSICIÓN ECOLÓGICA Y EL RETO DEMOGRÁFICO. Anuncio de la Confederación Hidrográfica del Guadiana de sometimiento a información pública de resolución de otorgamiento de concesión de aguas subterráneas en el término municipal de Las Mesas (Cuenca)-2752/2019.


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO PARA LA TRANSICIÓN ECOLÓGICA Y EL RETO DEMOGRÁFICO. Anuncio de la Confederación Hidrográfica del Guadiana de sometimiento a información pública de resolución de otorgamiento de concesión de aguas subterráneas en el término municipal de Valdepeñas (Ciudad Real)- 2960/2019.


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. MINISTERIO PARA LA TRANSICIÓN ECOLÓGICA Y EL RETO DEMOGRÁFICO. Anuncio de la Subdirección General de Energía Eléctrica por el que se da publicidad a los Acuerdos de inicio de los procedimientos de inhabilitación y traspaso de clientes de las empresas comercializadoras de energía eléctrica Rainal Ingeniería, S.L. y Solar Eaas, S.L. a un comercializador de referencia.


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. COMUNIDAD AUTÓNOMA DE CATALUÑA. ANUNCIO del Departamento de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación de la Generalitat de Catalunya por el que se da publicidad a la aprobación de la modificación normal del pliego de condiciones de la Indicación Geográfica Protegida Pa de Pagès Català.


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. COMUNIDAD AUTÓNOMA DE CATALUÑA. ANUNCIO del Departamento de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación de la Generalitat de Catalunya por el que se da publicidad a la aprobación de la modificación normal del pliego de condiciones de la Indicación Geográfica Protegida Llonganissa de Vic / Salchichón de Vic.


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. COMUNIDAD AUTÓNOMA DE CANTABRIA. Anuncio de la Dirección General de Industria, Energía y Minas de la Consejería de Industria, Empleo, Innovación y Comercio del Gobierno de Cantabria, por el que se somete al trámite de Información Pública la solicitud de autorización administrativa previa, la autorización administrativa de construcción y declaración, en concreto, de utilidad pública del proyecto denominado "Enlace 12/20 kV entre L.A.T. Renedo - Barreda y L.A.T. Renedo - Escobedo en Valmoreda". Expediente AT-144-2023.


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. ADMINISTRACIÓN LOCAL. AYUNTAMIENTO DE MADRID


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. ADMINISTRACIÓN LOCAL. AYUNTAMIENTO DE MADRID


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. ADMINISTRACIÓN LOCAL. AYUNTAMIENTO DE MADRID


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. ADMINISTRACIÓN LOCAL. INSTITUTO MUNICIPAL DE HACIENDA DE BARCELONA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. ADMINISTRACIÓN LOCAL. INSTITUTO MUNICIPAL DE HACIENDA DE BARCELONA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. ADMINISTRACIÓN LOCAL. INSTITUTO MUNICIPAL DE HACIENDA DE BARCELONA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. ADMINISTRACIÓN LOCAL. INSTITUTO MUNICIPAL DE HACIENDA DE BARCELONA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. ADMINISTRACIÓN LOCAL. INSTITUTO MUNICIPAL DE HACIENDA DE BARCELONA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. ADMINISTRACIÓN LOCAL. INSTITUTO MUNICIPAL DE HACIENDA DE BARCELONA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. ADMINISTRACIÓN LOCAL. SERVICIO PROVINCIAL DE GESTIÓN Y RECAUDACIÓN. DIPUTACIÓN DE JAÉN


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. UNIVERSIDADES. Anuncio de la Secretaría General de la Universidad de Málaga sobre extravío de título universitario.


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. UNIVERSIDADES. Anuncio de la Facultad de Enfermería de Gijón de la Universidad de Oviedo sobre extravío de título universitario.


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. UNIVERSIDADES. Anuncio de la Universidad de Extremadura sobre extravío de título universitario.


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. OTROS ENTES. Anuncio de la Comunidad de Regantes del Canal de Aranda sobre convocatoria de Junta.


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. OTROS ENTES. Anuncio de la Comunidad de Regantes de la Margen Izquierda del Canal del Pantano del Río Águeda, sobre convocatoria de Junta extraordinaria.


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. OTROS ENTES. Anuncio de la Comunidad de Regantes Río Orcera sobre convocatoria de Junta.


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. OTROS ENTES. Anuncio de la Comunidad de Regantes del río Las Pasadas sobre convocatoria de Junta.


V. Anuncios. - C. Anuncios particulares. ANUNCIOS PARTICULARES. NOTARÍA DE ANTONIO NAVARRO PASCUAL DE RIQUELME


V. Anuncios. - C. Anuncios particulares. ANUNCIOS PARTICULARES. NOTARÍA DE JORGE LUIS SÁNCHEZ CARBALLO


V. Anuncios. - C. Anuncios particulares. ANUNCIOS PARTICULARES. NOTARÍA DE MANUEL CAÑAS NAVARRO