Anuncios del Boletín Oficial del Estado del 08-04-2023

I. Disposiciones generales. COMUNIDAD AUTÓNOMA DE EXTREMADURA. Inteligencia artificial. Decreto-ley 2/2023, de 8 de marzo, de medidas urgentes de impulso a la inteligencia artificial en Extremadura.


II. Autoridades y personal. - A. Nombramientos, situaciones e incidencias. MINISTERIO FISCAL. Nombramientos. Decreto de 29 de marzo de 2023, del Fiscal General del Estado, por el que se nombra Fiscal Decana en la Fiscalía Provincial de Bizkaia a doña Ana Laura Núñez Portillo.


II. Autoridades y personal. - A. Nombramientos, situaciones e incidencias. UNIVERSIDADES. Nombramientos. Resolución de 24 de marzo de 2023, de la Universidad Nacional de Educación a Distancia, por la que se nombra Catedrático de Universidad a don Juan Antonio Moriano León.


II. Autoridades y personal. - A. Nombramientos, situaciones e incidencias. UNIVERSIDADES. Nombramientos. Resolución de 27 de marzo de 2023, de la Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea, por la que se nombra Profesor Titular de Universidad a don Javier Cárcamo Urtiaga.


II. Autoridades y personal. - A. Nombramientos, situaciones e incidencias. UNIVERSIDADES. Nombramientos. Resolución de 28 de marzo de 2023, de la Universitat de València, por la que se nombra Profesor Titular de Universidad a don Alejandro Molina Sánchez.


II. Autoridades y personal. - A. Nombramientos, situaciones e incidencias. UNIVERSIDADES. Nombramientos. Resolución de 28 de marzo de 2023, de la Universitat de València, por la que se nombra Profesor Titular de Universidad a don Carlos Vila Descals.


II. Autoridades y personal. - A. Nombramientos, situaciones e incidencias. UNIVERSIDADES. Nombramientos. Resolución de 28 de marzo de 2023, de la Universitat de València, por la que se nombra Profesora Titular de Universidad a doña Teresa del Carmen Peiró Salvador.


II. Autoridades y personal. - A. Nombramientos, situaciones e incidencias. UNIVERSIDADES. Integraciones. Resolución de 24 de marzo de 2023, de la Universitat Politècnica de València, por la que se integra en el Cuerpo de Profesores Titulares de Universidad a doña María Dolores Navarro Mas.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. MINISTERIO DE ASUNTOS ECONÓMICOS Y TRANSFORMACIÓN DIGITAL. Personal laboral. Resolución de 31 de marzo de 2023, de la Subsecretaría, por la que se aprueba la relación provisional de personas admitidas y excluidas del proceso selectivo, por el sistema general de acceso libre, por concurso, en el marco de estabilización de empleo temporal, para la provisión de plazas de personal laboral, grupo profesional E1, especialidad Servicios Administrativos, convocado por Resolución de 27 de diciembre de 2022.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario. Resolución de 31 de marzo de 2023, de la Diputación Provincial de León, de corrección de errores de la de 20 de marzo de 2023, referente a la convocatoria para proveer puestos de trabajo por el sistema de concurso.


II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos. ADMINISTRACIÓN LOCAL. Personal funcionario y laboral. Resolución de 8 de marzo de 2023, del Ayuntamiento de Madrigal de las Altas Torres (Ávila), de corrección de errores de la de 23 de febrero de 2023, referente a la convocatoria para proveer varias plazas.


III. Otras disposiciones. MINISTERIO DE DEFENSA. Convenios. Resolución 420/38135/2023, de 29 de marzo, de la Secretaría General Técnica, por la que se publica el Convenio con la Casa de Su Majestad el Rey, en materia de Ciberdefensa.


III. Otras disposiciones. MINISTERIO DEL INTERIOR. Comunidad Autónoma de La Rioja. Convenio. Resolución de 29 de marzo de 2023, de la Secretaría General Técnica, por la que se publica el Convenio entre la Secretaría de Estado de Seguridad y la Fundación Rioja Salud, para la financiación y provisión de desfibriladores semiautomáticos externos en unidades de la Policía Nacional y de la Guardia Civil destacadas en la Comunidad Autónoma de La Rioja.


III. Otras disposiciones. MINISTERIO DEL INTERIOR. Convenios. Resolución de 30 de marzo de 2023, de la Secretaría General Técnica, por la que se publica el Convenio entre la Secretaría General de Instituciones Penitenciarias y el Ayuntamiento de Los Barrios, para el cumplimiento de las penas de trabajos en beneficio de la comunidad.


III. Otras disposiciones. MINISTERIO DEL INTERIOR. Convenios. Resolución de 30 de marzo de 2023, de la Secretaría General Técnica, por la que se publica el Convenio entre la Secretaría General de Instituciones Penitenciarias y la Cooperativa "Gestión y Desarrollo de Iniciativas Sociales. Coop. And.", para el desarrollo del taller Taseval de intervención en el medio abierto y en el ámbito de las penas y medidas alternativas.


III. Otras disposiciones. MINISTERIO PARA LA TRANSICIÓN ECOLÓGICA Y EL RETO DEMOGRÁFICO. Comunidad Autónoma de Cataluña. Convenio. Resolución de 28 de marzo de 2023, de la Agencia Estatal de Meteorología, por la que se publica el Convenio con la Universitat Rovira i Virgili, para la realización de prácticas académicas externas.


III. Otras disposiciones. MINISTERIO PARA LA TRANSICIÓN ECOLÓGICA Y EL RETO DEMOGRÁFICO. Convenios. Resolución de 28 de marzo de 2023, de la Confederación Hidrográfica del Miño-Sil, O.A., por la que se publica el Convenio con el Ayuntamiento de Láncara, sobre la financiación, ejecución y entrega de las obras de sustitución del puente sobre el río Sarria en el núcleo de Supena, en Láncara (Lugo).


III. Otras disposiciones. MINISTERIO DE ASUNTOS ECONÓMICOS Y TRANSFORMACIÓN DIGITAL. Dominio público radioeléctrico. Resolución de 29 de marzo de 2023, de la Secretaría de Estado de Telecomunicaciones e Infraestructuras Digitales, por la que se aprueban los modelos relacionados con la autorización para la puesta en servicio de determinadas estaciones que hacen uso del dominio público radioeléctrico.


III. Otras disposiciones. MINISTERIO DE IGUALDAD. Convenios. Resolución de 29 de marzo de 2023, de la Delegación del Gobierno contra la Violencia de Género, por la que se publica el Convenio con Valora Prevención, SLU, para promover la sensibilización y concienciación social contra la violencia de género en el marco de la iniciativa "Empresas por una sociedad libre de violencia de género".


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. AMPOSTA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. AMPOSTA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. AMPOSTA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ARANJUEZ


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ARUCAS


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. AVILES


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. BALAGUER


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. BISBAL


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. CATARROJA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. CORDOBA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. CORDOBA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. DONOSTIA-SAN SEBASTIAN


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ESTEPONA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. GAVA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. GRANADA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. GRANADA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. JEREZ DE LA FRONTERA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. LAREDO


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MADRID


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MADRID


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MANRESA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MANRESA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. MOTILLA PALANCAR


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ORIHUELA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. PALMA CONDADO


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. PALMA DE MALLORCA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. PAMPLONA/IRUÑA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. PICASSENT


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. PUERTOLLANO


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. ROTA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. SANLUCAR MAYOR


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. SANLUCAR MAYOR


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. SANTA CRUZ DE LA PALMA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. SEVILLA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. SORIA


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. TORRENT


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN. VILANOVA I LA GELTRU


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE LO PENAL. MADRID


IV. Administración de Justicia. JUZGADOS DE LO PENAL. MADRID


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. MURCIA


IV. Administración de Justicia. SERVICIOS COMUNES PROCESALES. MURCIA


V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales. COMUNIDAD AUTÓNOMA DE CANARIAS. AGENCIA TRIBUTARIA CANARIA


V. Anuncios. - C. Anuncios particulares. ANUNCIOS PARTICULARES. NOTARÍA DE AMPARO ALMERÍA BALLANO


V. Anuncios. - C. Anuncios particulares. ANUNCIOS PARTICULARES. NOTARÍA DE JORDI PANÉ FOIX